Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тараканя

Ну почему они текут??

Стали протекать Хаггисы. :(( Уже дней 10 подряд каждый покак оказывается на одежде, в кровати или на полу.. :(( ХАггисы Фридом 4-9 кг (мы весим 6,500). Раньше было все нормально.. А сегодня с утра даже пописы протекли... :((
25.07.2002 11:14:55,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MaMasha
У нас с Хагис тоже такая ерунда была.... Перешли на памперс, в них реже, только если и вправду выше-крыши накакано. 25.07.2002 17:56:12, MaMasha
Попробуйте другие, у нас тоже такая фигня была. Теперь перешли на Памперс Актив Фит и стало всё хорошо. Просто отличные памперсы, и очень удобные, правда дорогие. 25.07.2002 16:56:51, ОЛ.К
Клякса
Мне вот кажется, что модель памперсов надо подбирать опытным путем, как говорится по фигуре ?) У кого-то ножки пухлые, у кого-то запасы в других местах располагаются, даже если и весят детки одинаково. У нас Хаггисы текли безбожно, перепробовав несколько марок остановились на Наннисах, все устраивает. А некоторые всю дорогу в Хаггисах и довольны. ПОпробуйте другие, желательно с резиночкой сзади, она препятствует вытеканию покаков. 25.07.2002 16:44:30, Клякса
Olja
А где вы их покупаете? Может, бракованные какие? У нас ни разу не протекли. Или, может, застегиваете не очень плотно? 25.07.2002 12:30:06, Olja
МАРГО
либо долго держите в одном пемперсе, либо просто надо взять размерчик побольше. У нас НИКОГДА не протекали. Просто размеры на упаковке указаны чисто фиктивно. ведь ребенок может весить 6 кг при росте 50 см и при росте 60 см. Правильно ведь? 25.07.2002 12:28:47, МАРГО
У меня бывает свежепоменяный памперс протекает покаками через пол часа :( 25.07.2002 12:34:04, sneshinka
Давно хотела спросить об этом. У нас текут Хаггисы Бегинингс от 3 до 6 кг. Весим 4,5. Текут именно покаки, что самое обидное. Сзади и сбоку из под резинок. Думала что может не плотно прилегают, но ведь и так следы от них (резинок) остаются... 25.07.2002 12:00:45, sneshinka
Я слышала, что именно Хаггисы не есть гут :( 25.07.2002 11:51:16, Nektarine ака Танья
А че тогда делать? Памперсы нам не подходят, а на Фрискисы не напасешьсыя :( 25.07.2002 12:02:50, sneshinka
А есть еще такие нанус? В свое время были классные - старшему только их покупала. 25.07.2002 12:13:13, Nektarine ака Танья
Igla
Попробуйте новые Либеро. Дышащие. Совсе недавно появились, хотя реклама уже давно была. Немного дешевле Хаггисов-памперсов, без клеенок, в резиночкой сзади на поясе, что очень удобно. Попробуйте, мне очень понравились. 25.07.2002 12:08:30, Igla
Maultasch
Возьми следующий размер. 25.07.2002 11:40:33, Maultasch
ТАКСА
Ха, мы когда достигали пограничной массы, то меняли на след. размер. Допустим подгузники 2-5 и при весе в 5 кг я покупала уже след. размер - 6-9 и т.д. Не представляю например как 205 надеть на 5-ти кг ребенка.
Сейчас мы весим 9300, а подгузники носим 10-16.
25.07.2002 11:38:24, ТАКСА
А может вам все-таки следующий размер попробовать? Мало ли какая у вас комплекция? И еще вопросик: где Вы их покупаете? Может "левые" какие? Мы в аптеке 36,6 берем. 25.07.2002 11:37:43, Полли
Егорова Юлия
А сколько времени вы ребенка держите в одном пампресе? Не сочтите за нападку:)) У нас заночь - с 22 до 6 утра все о"кей - но это самое долгое времяч. когда ребенок находится в одном Хаггисе - мне они нравятся больше Памперс, а рстальные на мой взгляд ваще г..о, еще вот Фриксис ( не уверена в названии) хвалят, но ни разу не видела в продаже у нас - В Москау есть, наверно 25.07.2002 11:25:42, Егорова Юлия
Тараканя
Не, у нас текут свежеодетые.. 25.07.2002 13:21:20, Тараканя
МАРГО
я покупала Фиксисы, супер. 25.07.2002 12:25:51, МАРГО

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!