Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 НаташаВ.
Наташ, а как у вас там с прививками дела обстоят? Вы их делаете? Вакцинация - дело добровольное или как?
25.07.2002 09:48:46, Welle
11 комментариев
В США вакцинация добровольно-принудительная (если есть такая вещь), но проследить очень трудно. В школу без прививок не берут. Но есть отводы - медицинские, религиозные и философские.
У нас в штате есть медицинский и религиозный отводы.
У нас пока что нету ни одной прививки. Я собираюсь прививать, особенно, если мы соберемся поехать в гости на Украину. Прививать по полной американской программе я категорически против. Частично привить у нас наверное крайне трудно. Я пока что в поисках как мне прививать детей частично, а не полностью. 25.07.2002 10:05:54, Наташа В.
Спасибо, понятно. У нас примерно так же. А прививать частично практически невозможно:(
25.07.2002 10:36:30, Welle
Если смотреть с этой стороны, то можно все:) За деньги, ессно. Можно поставить в карте печати о полной вакцинации, не имея при этом ни одной прививки:) Эт я так думаю (не уверена, что кто-то у нас так делал), но предположить можно, т.к. все продается и покупается легко.
25.07.2002 10:43:01, Welle
Понимаешь, думаю, что это вредно для ребенка. Я вот например не знаю от чего еня в детстве привили и какими болезнями я болела. На то есть карта (которую я никогда не видела). А представь, если в карте ЛОЖНЫЕ сведения стоят. Это может повредить в будущем.
25.07.2002 10:44:50, Maultasch
У нас формулировка другая. Типа, что с возможными последствиями ознакомлена.
25.07.2002 10:42:01, Maultasch
У нас в штате есть медицинский и религиозный отводы.
У нас пока что нету ни одной прививки. Я собираюсь прививать, особенно, если мы соберемся поехать в гости на Украину. Прививать по полной американской программе я категорически против. Частично привить у нас наверное крайне трудно. Я пока что в поисках как мне прививать детей частично, а не полностью. 25.07.2002 10:05:54, Наташа В.

А нельзя ли частно привиться и "официально" это не регистрировать? У нас тут это наверное на грани фантастики.
25.07.2002 10:38:50, Наташа В.

Как правило, в семьях, где этим вопросом "заморачиваются", дети в курсе что к чему. Можно еще сдать анализ на титр антител.
25.07.2002 10:47:05, Наташа В.
Добровольно-принудительная потому, что перед прививкой нам дают подписать бумажку, что если что с ребенком после прививки ужасное произойдет (такое бывает крайне редко, но бывает), то они за это ответственности не несут.
25.07.2002 10:35:59, Наташа В.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.