Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Годик!
Богдаше сегодня годик! Реву с самого утра, а все потому, что он далеко, они с папой пока в России, а я в Окленде, пытаюсь получить для своей семьи резиденцию. Ужастно грустно, что не могу быть вместе со своим уже таким большим мужичком в его первый день рождения... Ну да ладно, не буду о печальном... Поздравляю сынучку с днем рождения и хочу пожелать, чтобы ангел-хранитель помогал ему бороться с трудностями и привлекал удачу ко всем его начинаниям!
25.07.2002 05:46:38, AZ
11 комментариев
Не надо сегодня о грустном! Все будет хорошо!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ взрослого мужчину с первой годовщиной!!! :)))
25.07.2002 10:09:02, Полли
и мы присоединяемся!!! Не плачь, Ань, у вас будет еще столько совместных дней рождений! красивых и веселых !!!
25.07.2002 09:41:04, Черника
От души поздравляю! Грустно, но скоро Вы будете вместе, да? Желаю скорейшего воссоединения семьи.:-)
25.07.2002 09:30:34, Наташа В.
Поздравляем!!!Воссоединяйтесь скорее! А сынок чувствует, что мама всегда рядом с ним, не плачьте!
25.07.2002 09:27:26, Marmota
Мы поздравляем вас!!!!!))))) И желаем побыстрее и удачно решить все вопросы))))
25.07.2002 08:48:31, Царевна Будур

Поздравляем и желаем скорейшего воссоединения семьи, пусть следующие дни рождения всегда будут справляться вместе! Успехов!
25.07.2002 07:23:51, Blossom
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.