Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой очердной блокбастер.:((((
Сегодня в начале шестого мы с мужем проснулись от дикого запаха гари... Горел балкон квартиры сверху, кто помнит, того самого алкаша, вечерухи которого нам не давали покоя. Я вот думаю, что будет следующим?? А ведь у нас дом с газовыми плитами:((( Однако под бомбой живем.
24.07.2002 12:31:23, Наташа и Саша
15 комментариев

Наташ, ну он у вас и козел :(((( !!!!!!!
24.07.2002 15:15:55, Полли
Хотела к табе с утра зайти - горем поделиться, но стеснюкалась и ПРОШЛА МИМО:(( зато постриглась (благо встала в 5.30)
24.07.2002 15:20:35, Наташа и Саша

В прошлом месяце аналогичного роду племени соседи моей подруги в течение одной недели успели
-затопить кипятком, канализационными водами (унитаз вдребезги пошел)
-устроить пожар и задымление посредством армейской димовой шашки, плюс затопление пеной при тушении
Итог: больничный на неделю (отравление газом) и полный ремонт квартиры (после канализации косметический не пройдет), про 2 уголовных дела не стоит говорить, потому как что с таких взять-то:) 24.07.2002 14:06:25, CTEPBA

Конечно убить сейчас обойдется дешевше... 24.07.2002 14:19:06, CTEPBA

У себя на работе, кто-то же из Вас работает? У меня подруга по мелочи 1.5 месячных заработка выбила за пожар и потоп, вполне нормально:)
А с него - пусть квартиру продает и платит, а что там с высокогорных мест - можно подсказать налоговой полиции и другим заинтересованным органам! 24.07.2002 16:03:42, CTEPBA

про с гор - и кынжал потом под ребро в темном переулке, в лучшем случае камнем в окно:( 24.07.2002 17:37:50, Наташа и Саша

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.