Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа и Саша

Мой очердной блокбастер.:((((

Сегодня в начале шестого мы с мужем проснулись от дикого запаха гари... Горел балкон квартиры сверху, кто помнит, того самого алкаша, вечерухи которого нам не давали покоя. Я вот думаю, что будет следующим?? А ведь у нас дом с газовыми плитами:((( Однако под бомбой живем.
24.07.2002 12:31:23,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Клякса
Вижу не мне одной "весело"! ВОобще да, мерзкое соседство - алкаши и газ. Даже посоветовать нечего. 24.07.2002 15:51:37, Клякса
Наташ, ну он у вас и козел :(((( !!!!!!! 24.07.2002 15:15:55, Полли
Наташа и Саша
Хотела к табе с утра зайти - горем поделиться, но стеснюкалась и ПРОШЛА МИМО:(( зато постриглась (благо встала в 5.30) 24.07.2002 15:20:35, Наташа и Саша
Наташ, ну ты уж в следующий раз не стеснюкайся :))))) Всегда рады! 24.07.2002 15:59:29, Полли
VlaOlga
Да ужжж, мы тоже недавно подпрыгнули от взрыва. Это сосед снизу вечеринку организовал. Потом я и еще пол дома лицезрели пьяную мамзель сидящую на 3-х веревках. Это она выход искала. Я вот думаю замазать им замочную скважину герметиком или моментом - пусть помучаются. 24.07.2002 14:48:59, VlaOlga
CTEPBA
Насчет "что дальше будет", рассказываю...
В прошлом месяце аналогичного роду племени соседи моей подруги в течение одной недели успели
-затопить кипятком, канализационными водами (унитаз вдребезги пошел)
-устроить пожар и задымление посредством армейской димовой шашки, плюс затопление пеной при тушении
Итог: больничный на неделю (отравление газом) и полный ремонт квартиры (после канализации косметический не пройдет), про 2 уголовных дела не стоит говорить, потому как что с таких взять-то:)
24.07.2002 14:06:25, CTEPBA
Maguai
Офигеть.. пардон. И ничего с ними нельзя сделать, с этимим отморозками? :( 25.07.2002 01:48:05, Maguai
Наташа и Саша
УУУУУ:((((((((( ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!!!! 24.07.2002 14:12:12, Наташа и Саша
CTEPBA
Что и остальные - пытаться что-нибудь через суд сделать, делать ремонт (сохраняя все чеки) и писать на работе заявление на материальную помощь...

Конечно убить сейчас обойдется дешевше...
24.07.2002 14:19:06, CTEPBA
Наташа и Саша
Какая работа, он нигде не работает и живет за счет своих жильцов, из дальних высокогорных мест. Квартира эта не моя, а моих родителей - они пенсионеры, какая мат. помощь????? Что за законодательство предусматривает такую помощь, в случае соседей дегенратов????? 24.07.2002 14:22:30, Наташа и Саша
CTEPBA
А причем тут он? :)
У себя на работе, кто-то же из Вас работает? У меня подруга по мелочи 1.5 месячных заработка выбила за пожар и потоп, вполне нормально:)
А с него - пусть квартиру продает и платит, а что там с высокогорных мест - можно подсказать налоговой полиции и другим заинтересованным органам!
24.07.2002 16:03:42, CTEPBA
Наташа и Саша
на счет квартиры - она родительская, они пенсионеры, как и кого там и что выбъешь? В собесе - очень сомневаюсь.
про с гор - и кынжал потом под ребро в темном переулке, в лучшем случае камнем в окно:(
24.07.2002 17:37:50, Наташа и Саша
Во блин( Наташк!!! Ну что это за хрень-то такая??????? УУУУУ(( 24.07.2002 12:57:36, Царевна Будур
Штучка®
кошмар! а к нам тут недавно на балкон залетел окурок....хорошо я дома была, но Тимкино полотенце сгорело:( 24.07.2002 12:37:37, Штучка®
Наташа и Саша
У них похоже тоже от окурко все загорелось, участковый даже предположил, что это их либо подожгли???? либо кто-то неосторожно бросил окурок. Мы всех жильцов знаем, уж если там кто и курит, то не в 5 утра, и уж тем более не швыряет бычки вниз. Похоже кто то из них же неосторожно и запулил бычок на свой же балкон. Все одно не легче:((( 24.07.2002 12:56:39, Наташа и Саша

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!