Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ура! Разрешите представиться!
Я зарегистрировалась! Только фото очень большое получилось. Как его сделать поменьше? А фото скоро другое будет, постарше. Раньше я была просто Маша, теперь - Муся.
29.12.2000 13:08:09, Муся
10 комментариев
Ой, прелесть какая! Как здорово уже в роддоме заиметь такое классное фото!Чудесненький волосатик (и мы такими тоже родились).
29.12.2000 15:55:45, Маринка
Замечательный ребятенок! А с каким весом-ростом родились? И как успехи сейчас?
29.12.2000 13:49:30, arnica
Родились с весом 3340, рост - 51 см., а сейчас весим почти 7 кг., а ростим - около 60 см. Многовато и странноато, т.к. и я и папа очень худые, а ребёнок крупный. Что мы делаем? Играем в тренажёр-игрушку, смотримся в зеркало, а сегодня так долго буквы на плакате разглядыал, что мне показалось, что он их читает :)) На всяких случай я ему все прочитала. Спим ночью 6-8 часов, кушаем 5-6 раз в сутки. вот и наши успехи.
29.12.2000 14:28:56, Муся
Хм. На плакате написано: "Удвой удой, утрой удой, не то попойдёшь ты на убой!" Я уже когда-то писала про него. Гошке видно понравилось :%)
29.12.2000 16:50:09, Муся
Ой, какие же Вы лохматенькие, это он родился такой???Клево!!!!
29.12.2000 13:30:22, Пчелка
:)) Вот насмешила:)) Было дело. Так ты хоть неделю, а я там месяц провалялась. Ну, конечно, иногда приезжала "вас повидать, переполошить"
30.12.2000 10:14:56, kukusya
Ха! Мне срок ставили 7 октября, но срочно положили в роддом за неделю до родов, ждали, что вот-вот рожу. Слонялась по роддому и выла от скуки целую неделю :(
А я помню, как ты весь форум по беременности переполошила! Все думали, что ты родила, а ты дома сидишь! "Боюсь туда идди!" :%))) 30.12.2000 00:43:14, Муся
А я помню, как ты весь форум по беременности переполошила! Все думали, что ты родила, а ты дома сидишь! "Боюсь туда идди!" :%))) 30.12.2000 00:43:14, Муся

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.