Мало того, что мой дед умер от рака, в этом году моей маме вырезали опухоль мозга, так я только что узнала, что тётя (по папиной линии) сейчас в реанимации (вырезали нафиххх все по женской части, подозревают рак)...
Онкология млин... передаётся по наследству... я-то ладно, а КАК мне теперь мелкой в глаза смотреть???
:((((((((((((
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужно просто жить! По возможности весело и с удовольствием! И Вам и мелкой! А... будет война - будут маневры!
24.07.2002 10:24:20, lenka-penka
Не переживай! У меня такое же в семье.
Надейся на лучшее и не пренебрегай здоровьем ребенка - хорошие врачи, хорошее питание, меньше нервотрепки и т.д. и т.п.
Удачи! 24.07.2002 09:08:50, Gaechka®
Надейся на лучшее и не пренебрегай здоровьем ребенка - хорошие врачи, хорошее питание, меньше нервотрепки и т.д. и т.п.
Удачи! 24.07.2002 09:08:50, Gaechka®

меньше греши и я тебя уверяю не будет рака :))
24.07.2002 06:00:13, Ель
самое главное:НЕ ДАВАЙ себе думать о том, что ты заболеешь, всё зависит от твоих мыслей.
24.07.2002 01:50:30, Мурлыка
Ужасс!!!бедненькие...а я и не знала,что онкология-это по наследству(((
24.07.2002 00:10:45, Невеста?

Вы хотите сказать, что это все одни совпадения?!
У меня: дед, бабушка, тетка:-(... 25.07.2002 00:28:19, Инанна
У меня: дед, бабушка, тетка:-(... 25.07.2002 00:28:19, Инанна
Аня, из НЕутешительного могу сказать, что одну кисту на шее у меня уже успешно вырезали, не говоря уже про поставленный в подростковом возрасте "веселый" диагноз "поликистоз яичников" ...
24.07.2002 00:20:40, Detka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.