Я только что вернулась из РДКБ, консультировалась у зав.отделением урологии. Он сказал - операция, и как можно скорее:(((((( Полостная:((((((
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Настя, держись, плиз!!!
ВСЁ будет ОК!
Значит, так оно надо, как бы печально это не казалось :(((
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!! 24.07.2002 00:04:14, Detka
ВСЁ будет ОК!
Значит, так оно надо, как бы печально это не казалось :(((
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!! 24.07.2002 00:04:14, Detka

Все и правда будет замечательно!А Ванюшке побыстрей поправляться!!!Удачи!!!
23.07.2002 22:24:10, Невеста?
Настюша, Господи, бедный ребенок... Пусть все будет хорошо, думаем о вас.
23.07.2002 21:56:34, Пятачок

Сочувствуем вам.((((Поправляйтест скорей.Просто слов нет как жалко детку!
23.07.2002 21:34:22, VIKASYAK
держитесь!!! пусть Ванюшке потом хорошо станет и забудете вы сним о болезнях!!!!
23.07.2002 21:03:24, Черника
Блин! Ну что ж за нафиг такой! Ну уж после операции точняк все будет хорошо"!
23.07.2002 20:34:53, кактус
Держитесь! Желаю, чтобы все прошло как можно безболезненней. Нужна информация о преоперационном посте (для грудного малыша)?
23.07.2002 19:57:02, Наташа В.

От твоего настроя очень многое зависит. Думай о хорошем!!!! И все будет хорошо!!! 23.07.2002 19:08:51, Шамаханская
ОЧень, очень хочется, чтобы все было хорошо!! Желаем успешной операции и после нее легко восстановления, целуйте крепко малышика...
23.07.2002 17:55:54, anchik
Будем в субботу в Иерусалим, положим за вас записочку - это единственное во что я верю и до сих пор помогало...
23.07.2002 17:57:16, anchik
Классный мужик, правда?:) У какого врача будете оперироваться?
23.07.2002 17:52:12, Харас
23.07.2002 17:52:12, Харас
Пока не известно даже, где мы будем лежать, не говоря уже о хирурге. Хотелось бы, чтобы Ф.К. оперировал, но не знаю, получится ли....
23.07.2002 18:00:02, Биги
А какие есть варианты? В 1-й или 2-й урологии? Или там нет мест и хотят положить в другое отделение?
Фуад берет, по-моему, или по знакомству, или самые сложные (запущенные) случаи. Так что не факт, что лучше он. А вообще там все врачи классные. И в отделении, и в больнице. Кстати, когда уже отойдете от операции (или до нее) воспользуйтесь случаем, постарайтесь показаться всем врачам других специальностей, кто в принципе нужен. 23.07.2002 18:04:14, Харас
Фуад берет, по-моему, или по знакомству, или самые сложные (запущенные) случаи. Так что не факт, что лучше он. А вообще там все врачи классные. И в отделении, и в больнице. Кстати, когда уже отойдете от операции (или до нее) воспользуйтесь случаем, постарайтесь показаться всем врачам других специальностей, кто в принципе нужен. 23.07.2002 18:04:14, Харас
Куда наша страховая компания положит - там и будем лежать. Если положат к нему - значит ему и платить будут. Этот вопрос только сегодня возник. Я не в курсе, кладет ли РЕСО в РДКБ. Хорошо бы, я к нему прониклась уважением
23.07.2002 18:14:43, Биги
А бесплатно не хотите? Платные больные там не имеют никакого преимущества.
23.07.2002 18:26:44, Харас
Конечно же не московская:( Без страховки надо минимум штуку хирургу, правильно, а потом там уже деньги рекой потекут, только подноси...
Поэтому куда нас РЕСО положит - туда и положат.
Было бы неплохо по условиям в ЦКБ, но там нет таких хирургов - тот же Фуад к ним регулярно оперировать ездит. А это не дело, чтобы оперировавший хирург не наблюдал ежедневно:(
23.07.2002 18:48:56, Биги
Поэтому куда нас РЕСО положит - туда и положат.
Было бы неплохо по условиям в ЦКБ, но там нет таких хирургов - тот же Фуад к ним регулярно оперировать ездит. А это не дело, чтобы оперировавший хирург не наблюдал ежедневно:(
23.07.2002 18:48:56, Биги
Вам сказали эти суммы или Вы предположили? Я знаю многих, там оперировавшихся, цены много ниже и оговоренная сумма за операцию, без "надбавок". За исключением одного хирурга там все назначают цену разумную, доступную родителям. Хотя и для каждого свою.
Отсутсвие московской прописки - большой плюс. Это больница федерального назначения. Просто нужно будет получить направление в своем городе (его можно за небольшие денежки обычно получить родственникам без ребенка).
Урология в РДКБ очень сильная, они делают многие операции едва ли не единственными в России.
В принципе мне говорили, еще хорошая урология в 9 (?) больнице на Шмидтовском, но я не проверяла. 23.07.2002 20:48:27, Харас
Отсутсвие московской прописки - большой плюс. Это больница федерального назначения. Просто нужно будет получить направление в своем городе (его можно за небольшие денежки обычно получить родственникам без ребенка).
Урология в РДКБ очень сильная, они делают многие операции едва ли не единственными в России.
В принципе мне говорили, еще хорошая урология в 9 (?) больнице на Шмидтовском, но я не проверяла. 23.07.2002 20:48:27, Харас
Настиик!!!!! А что-без неё никак? СОВСЕМ????? НАААСТЬ!! Ты там не кисни совсем!!!!!!
23.07.2002 17:46:25, Царевна Будур

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.