Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я одна такая дура?:)
Кто-нибудь еще готовит в такую жару? Я вот с утра на рынке побывала, борщ завела, а еще Петьке надо кабачки варить, посуду мыть, а на кухне градусов 45 и вентиляционное отверствие, как выяснилось, вообще не тянет.:((
23.07.2002 11:59:59, Пятачок
25 комментариев

А еще когда то давно в кулинарии была идея про замороженную пищу. Ну в общем спорил народ хорошо это или плохо. А я пока была беременная себе наморозила. Вот в жару то этим и спасалась. Разогрел и все. У меня только мужа дома не ужинает, поэтому претензий к еде особо выставлять некому, а нам с Лёнькой сойдет :)
23.07.2002 14:15:11, Nektarine ака Танья
ЭЭЙ! НАташ! а окрошку???? проще простого! НАфига в такую жару горячее??????
23.07.2002 13:53:46, Царевна Будур
кстати, а нафига горячее готовить??? Окрошки настогай на пару дней и хай-фай!
23.07.2002 13:45:32, Detka
Ох, можно и я поплачусь... в такую жару приходится мне с утра до вечера на кухне стоять............. токсикоз у меня в этот раз извращенческий какой-то. В прошлый раз меня тошнило и все. Почти ничего не ела. Сейчас же какой то кошмар. Мне все время надо есть. Каждые 2 часа. Если хоть 5 мин задержать, мутить начинает жутко и чуть ли не позывы к рвоте.
Но это еще не все. Мой извращеный беременный вкус не желает есть одно и то же. Съела я макароны с сыром сегодня и все, не могу смотреть сегодня на них больше, аж до тошноты. То есть, на кухне 32 гр, а я 5 раз в день стою у плиты, обливаюсь потом и готовлю себе поесть. Овощной салат и фрукты не годятся. Ими я наедаюсь не больше чем на час, а то и меньше.
Я уже ненавижу еду. Хочу маму, чтобы она мне готовила что-нить. Но мама далеко. Муж готовит по выходным. Но заставить его готовить вечерами, когда он в 10 приходит уставший, у меня рука не поднимается.....
А еще 32 гр. в квартире, чтоб ее эту жару. И выбраться некуда, да и куда уедешь с таким токсикозом......
Ну вот. Пожаловалась и полегче стало. :-)))
23.07.2002 13:40:58, Cloud9
Но это еще не все. Мой извращеный беременный вкус не желает есть одно и то же. Съела я макароны с сыром сегодня и все, не могу смотреть сегодня на них больше, аж до тошноты. То есть, на кухне 32 гр, а я 5 раз в день стою у плиты, обливаюсь потом и готовлю себе поесть. Овощной салат и фрукты не годятся. Ими я наедаюсь не больше чем на час, а то и меньше.
Я уже ненавижу еду. Хочу маму, чтобы она мне готовила что-нить. Но мама далеко. Муж готовит по выходным. Но заставить его готовить вечерами, когда он в 10 приходит уставший, у меня рука не поднимается.....
А еще 32 гр. в квартире, чтоб ее эту жару. И выбраться некуда, да и куда уедешь с таким токсикозом......
Ну вот. Пожаловалась и полегче стало. :-)))
23.07.2002 13:40:58, Cloud9
как я вас понимаю. Когда я была беременная, было то же самое. Есть хотелось постоянно, при этом хотелось непонятно чего (не того, чтов холодильнике). Мечтала уехать в санаторий для беременных, чтобы там кормии-или... :) Держитесь!
23.07.2002 22:04:22, Пятачок
У меня был такой же таксикоз. От всего тошнило, но жрать надо было постоянно. Правда ела одно и тоже:хлеб, сыр, бананы. Готовить не могла, от жаренного и прочего тошнило, а ты вон какая молодец.
Слушай! На себе не пробывала, так как узнала об этом после окончания токсикоза.
Помогает имбирь. Молотый имбир (продается как приправа) понемногу насыпаешь в любое блюдо и через две недели токсикоз должен пройти. При сильных приступах надо есть имбирное печенье (продается). Мож тебе поможет?!!
А то сочувствую-ю-ю-ю-ю!!! 23.07.2002 14:09:41, Джульетта
Слушай! На себе не пробывала, так как узнала об этом после окончания токсикоза.
Помогает имбирь. Молотый имбир (продается как приправа) понемногу насыпаешь в любое блюдо и через две недели токсикоз должен пройти. При сильных приступах надо есть имбирное печенье (продается). Мож тебе поможет?!!
А то сочувствую-ю-ю-ю-ю!!! 23.07.2002 14:09:41, Джульетта
Девочки, мне вас всех очень очень жалко. Давайте эту жару к нам, мы ее тут замучаем!
23.07.2002 13:43:37, Nektarine ака Танья
к нам приезжайте :)
вчера весь день лило, сегодня солнце, но с ветерком прохладненьким :) 23.07.2002 13:35:28, Detka
вчера весь день лило, сегодня солнце, но с ветерком прохладненьким :) 23.07.2002 13:35:28, Detka

жууууть. у меня ГОРА неглаженого белья. Скоро будем баррикады строить))) из него)
23.07.2002 13:55:06, Царевна Будур
УРРЯ! У меня товарищ по несчастью! Точнее, наверное, по лени. У меня тоже самое нелюбимое занятие - глажка. Мама помогает, конечно, но я так старательно коплю неглаженное белье для нее, что она не успевает :(
:):) 23.07.2002 18:40:59, Ania
:):) 23.07.2002 18:40:59, Ania
У тя стиральная машинка е? :) Хуже с глажкой, а стирает у меня машинка :)
23.07.2002 14:28:33, Nektarine ака Танья

не-а, не одна :))
Я тоже с утреца, Тоху в ходунки и бегом по дому делать дела, бульоны варить и овощи на вечер почистить, чтобы прийти вечерком, раз два все в комбайне помолоть и супчик готов :))
А мы до сих пор не ползаем, зато хорошо встаем и падаем :)) 23.07.2002 12:11:53, anchik
Я тоже с утреца, Тоху в ходунки и бегом по дому делать дела, бульоны варить и овощи на вечер почистить, чтобы прийти вечерком, раз два все в комбайне помолоть и супчик готов :))
А мы до сих пор не ползаем, зато хорошо встаем и падаем :)) 23.07.2002 12:11:53, anchik
Я в жару не готовила. А уж борщ тем более. А окрошечка была самое оно. Вы девчонки не волнуйтесь, к моему прилету снег выпадет :))))
23.07.2002 12:11:32, Nektarine ака Танья

Девочки, а как вам обнаженными удается ходить?То есть мне тоже удается, но обязательно в лифчике. А то молоко течет, хоть пол мой!:)
23.07.2002 12:09:38, Кatusha&Leva
Дык оно ж не всю жизнь течь-то будет:) У меня Варьке 11 мес., и у меня ничего не течет,хожу в трусах
23.07.2002 12:43:38, кактус
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.