Раздел: Сезонные вопросы.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не могу уже .... жара....:((((

Девочки, когда в Москве обычно холодает? Я думала, та неделя жаркая будет последняя:(((( Так пративна-а...
23.07.2002 11:35:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В августе обещали среднюю температуру +16 градусов :( 23.07.2002 18:48:40, Ania
С 14:00 мск до 19:00 мск 23 июля в Москве и Московской области максимальная температура в тени может достигнуть +33-34°С, сообщили во вторник в пресс-службе Гидрометеобюро Москвы и Московской области. В этом случае будет зафиксирован абсолютный максимум температуры за все годы наблюдения - предыдущий рекорд составлял +32,8°С.
На протяжении все текущей недели в столице в дневные часы будет больше +30°С.
По словам представителя метеобюро, по ночам в городе будет +19-20°С, а в дневные часы столбик термометра регулярно будет стремиться к рекордным +33°С.
В Московском регионе возможны временные кратковременные дожди и грозы, однако в целом жаркого и сухого характера погоды они не изменят.
Геофизики зафиксировали в последние дни на Солнце несколько вспышек, после которых сегодня и в последующие два дня "геомагнитное поле Земли будет неустойчивым".
Во время магнитных бурь, в зависимости от степени их интенсивности, в приполярных районах нашей страны происходит, как правило, нарушение радиосвязи, состояние больных и метеочувствительных людей ухудшается. В таких случаях медики рекомендуют принимать успокаивающие препараты.

http://www.utro.ru/news/2002/07/23/90972.shtml
23.07.2002 14:18:33, Detka
Людк
Хоспидя! И вы от ЭТОГО помираете?:)))) А 38 в тени слабо?:) 23.07.2002 14:37:26, Людк
Да Людка! В Москве просто прохладно, по сравнению с нами!
Славо богу похоладало (29 градусов), а то думала дуба врежу.
23.07.2002 16:22:19, Джульетта
Класс!!! 23.07.2002 14:29:29, Nektarine ака Танья
Maultasch
В ноябре обычно в Москве прохладненько.)))) Вам еще кондиционер не поставили? Нам как раз вчера жалюзи привинтили. Кайф такой! 23.07.2002 11:52:53, Maultasch
:(( Черный юмор :)Ты знаешь, меня муж замучил, сказал, что надоела я ему со своим кондиционером, а тут как раз попрохладнело, я и отстала. Напрасно :((( 23.07.2002 11:55:25, Пятачок
Maultasch
А сама заказать не можешь? В газетах или в интернете по объявлениям полазь. Пригласи по очереди представителей разных фирм, пусть посмотрят что да как устанавливать надо, цену назовут. Ты поторгуйся есессно, типа "летняя скидка". А потом мужу за ужином краткий доклад о проделанной работе представь и вместе выберете и закажете. 23.07.2002 11:58:24, Maultasch
Поторговаться в такую погоду не выйдет...кондиционеры РАЗЛЕТАЮТСЯ как горячие пирожки, а очередь на установку уже длинною в месяц.... 23.07.2002 12:45:31, кактус
не сердитесь - похвастаюсь. А нам кондиционер две недели назад поставили за ДВА дня! В воскресенье решили, что умираем - не можем больше и все такое, в понедельник муж пошел и заказал его, а во втьорник нам его уже смонтировали, правда делалм до 11 вечера, я ребенка спать на диване в лдругой комнате укладывала, но зато теперь мы спим под одеялами и иногда даже замерзаем :-)))))))))))желаем и вам того же 23.07.2002 13:38:25, алена м
Ты знаешь, к сожалению с ним этот номер не пройдет. Надо наоборот: сначала его уговорить, а потом уже разводить бурную деятельность. Иначе упрется и будет "артель напрасный труд" :((( Уже так было :( 23.07.2002 12:02:17, Пятачок
А у нас дождик, прохладненько в Киеве:) 23.07.2002 11:43:06, Кatusha&Leva

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!