Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Клякса

Я больше не могу, это кончится когда-нибудь?

Все, я в полном моральном упадке :( Меня как будто проверяют на прочность. Вчерашний инцидент с кошкой я рассказывала. Лежу ночью (а спим мы с Поликом на матрасе на полу), слышу что-то шуршит, я думаю вроде кошака выперла, не могло же ко мне 2 забежать и вдруг вижу как мимо нашего матраса бежит... крыса, а у меня ПОлик с краю. Я заорала и подхватив ПОлика забралась в детскую кроватку (она меня выдержала, хорошая кроватка Пали) где и провела всю ночь без сна, держа ПОлика на руках и замирая, когда крыса двигалась в нашем направлении. Девочки, я конечно понимала, что Люберцы не образец чистоты, но крыса! в квартире!Причем как мне потом сказали уже года 3 в этом доме такого не было. УТром мне звонят в дверь соседи по вопросу нашего долбанного стояка, а я боюсь идти в коридор, т. к. вдруг эта тварь меня укусит, всплыло в голове, что они умеют высоко подпрыгивать, поэтому я замотала Полика с головой в одеяло, себе на ноги намотала какой-то одежды чтоб типа не прокусила (цирк) и пошла открывать) разговор с соседями провела сидя верхом на стиральной машинке. Сосед принес мне мышеловку, бывший сегодня приедет на ночью убивать эту тварь, я еще одной такой ночи не переживу, мало того, что страшно до ужаса, так еще почти не спала и теперь до вечера буду ходить с гудящей головой, а ПОлик тоже не выспалась и ноет. БЛин, я начинаю впадать в отчаяние, ну почему меня не оставят в покое сантехники, сварщики , коты и крысы, ну прям хоть вещайся, чем дальше, тем хуже и абсурднее :(((( Сижу рыдаю, мне еще только крысы не хватало. ПРостите за сумбур.
23.07.2002 11:10:45,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Welle
Ну и ну:((((( Сочувствую. Держись, скоро, совсем скоро должно все у тебя наладиться! Эт надо же, столько траблов в последнее время:((( 23.07.2002 17:59:17, Welle
Наташа и Саша
Ну ни УЯ себе :((((((((((((((((((((((((, я бы в МЧС позвонила бы. И пусть только попробовали бы не приехать :((((((. Ужас Тань. А это очень надо - в Люберцах жить, ты вроде в другом месте жила??? 23.07.2002 13:41:22, Наташа и Саша
Держись! Я тебе мессагу написала отдельно выше :) 23.07.2002 13:36:31, Detka
Людк
Танюш, держись. Когда-нибудь это все таки закончится! 23.07.2002 13:31:18, Людк
Бедненькие девчоночки! Кошмар! 23.07.2002 12:09:44, Танечка
Бедненькие девочки! Танюш! Успокойся! Всё наладится. Крысу поймают! 23.07.2002 12:07:25, Танечка
Шамаханская
Наверное эта кошка за крысой охотилась. Нужно позвонить в ЖЭК, пусть они вызовут санэпидемстанцию. Или Админу дай телефон ЖЭКа пусть он позвонит и их БИИИП)))
Не удивительно что крысы бегают-видимо когда монтировали трубы чегото там разворошили. Первым делом заставь сантезников заделать ВСЕ отверстия стояка.
Посмотри под мойкой на кухне нет ли там отверстий через которую тварь могла проникнуть.

Держись Кляксик! Главное представь себе какая офигительно белая полоса наступит после этой тотальной БИИИИП))))
23.07.2002 11:29:52, Шамаханская
Клякса
БЛин, я в истерике, ну что это такое, куда уж хуже. 23.07.2002 11:34:04, Клякса
Тань, может это кто над тобой 2 день шутит так?:( 23.07.2002 11:26:40, Кatusha&Leva
Клякса
Да, ни хера себе шуточки. ВРоде нет, приходила бабка сверху искала свою кошку, грит нигде ее нет, а она у нее домашняя. ни разу из дома не выходила и следовательно домой не дойдет, а я ее выкинула вчера, теперь еще угрызениями совести мучаюсь, не дай бог пропадет кошак :( Лучше бы не выкидывала, может он бы эту крысу поймал. 23.07.2002 11:33:18, Клякса
Maultasch
Ну поверь, это еще не самое страшное. Главное, что все живы-здоровы. (я вот тоже не выспавшись. сегодня до 4:30 ночи работала, не люблю подводить своего работодателя. А мальчик уже в 6:30 встал и нас разбудил. Вот уложила его, а сама опять работаю. И ведь спичек нет в глаза вставить, плита електрическая. Придется вставлять зубочистки.) 23.07.2002 11:21:01, Maultasch
Танюш, кошмар, видимо, черная полоса, держись там!!! И все же хорошо, что хоть есть кому крысу убить :) А окуда она взялась? 23.07.2002 11:20:15, Пятачок
Штучка®
кошмар, а другую квартиру снять никак? 23.07.2002 11:17:58, Штучка®
БОЖЕ! Я б уже с ума сошла бы, я ночь саму по себе боюсь! а тут такое! очень сочувствую! 23.07.2002 11:17:28, Черника
Кляксик держись!!! Сдуреть можно!! 23.07.2002 11:15:34, Джульетта

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!