Вот...какие мы уже большие!Максюшка растет и становится все интереснее.Это так здорово!:)Умеет садиться,ползать,вставать,ходить только с маминой поддержкой,в игрухи играет максимум 15 минут-больше всего нравится звенеть бубенчиком и пиликать на "синтезаторе":),также любим кубики и пирамидку-принцип уже понял:колечки снимает,а вот надеть никак не получается,но усердно старается.Обожает купаться,но в последнее время отказывается мыть голову:(Кушает тоже плохо..нуу или мало:)(это в меня и в папу).Мама говорить перестал:((Сейчас у нас в лексиконе только "баба","дай-дай" и "вай-вай-вай".Также понимает,когда мама грозит пальчиком:).Сам делает "ладушки"и напевает,но когда попросишь-фига!:(,"пока-пока" уже не хочет делать:(.На улице улыбается почти всем встречным,умеет звонко смеяться и вообще очень доброжелательный парень растет!:)
Имеем 7 зубиков.Весим 8800 при росте 73см.Вот такой стройняшка!:)Я просто обожаю свою махонькую рыбку:)))))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Валюша-а-а-а!! Поздравляем и жмем крепко ручку и крепко целуем :)))
Растите такими же хохотунчиками на радость маме и папе...
И давайте начинайте кушать :)) 22.07.2002 19:40:31, anchik
Растите такими же хохотунчиками на радость маме и папе...
И давайте начинайте кушать :)) 22.07.2002 19:40:31, anchik
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.