Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И еще вопросец! Минералку я пью негазиро
И еще вопросец! Минералку я пью негазированую, так в роддоме сказали. Но страсть как хочется лимонадика! Вы пьете? Какие могут быть последствия?
22.07.2002 17:17:01, Кatusha&Leva
16 комментариев
Пью минералку, соки разбавляю всегда напополам с минералкой с газиками, и ничего. Посмотри как твой Левушка на это дело реагировает :)
22.07.2002 18:53:19, Nektarine

Дело ведь не в самих газах, как я понимаю, а в веществах их образующих.
22.07.2002 19:44:06, VIKASYAK

Ну, если очень хочется... Мне муж делал лимонный напиток: половина или целый лимон выдавливается, заливается кипятком, добавляется сахар (или фруктоза) и варится вместе с выжатым лимоном. Очень вкусно. Всяко лучше, чем лимонад.:))
22.07.2002 18:15:00, Пятачок

Просвети непутевую))) 22.07.2002 19:29:06, Чуча

Если малыш не очень мучается животиком, то кефир можно попробовать недельке на 3-4-ой. Хотя я попробовала, а Вальке это дело совсем не понравилось. Значит, надо подождать.
Я довольно сильно ограничиваюсь, но я вижу результат. Имхо, легче самой поограничиваться, чем что-нибудь лечить потом ребенку.
Если хочешь, давай адрес свой, я сброшу тебе порядок ввода продуктов и что кушать не надо, пока кормишь. 22.07.2002 19:39:22, Eugin

Адрес ananovak@mail.ru
А вот как определить, мучается животиком или нет???
У меня вот плачет только если есть хочет, а все остальное время спит и иногда кряхтит)))
Я вообще мало чего ем, поэтому молоко у меня как водичка, не жирное совсем.
Жду письма))
И спасибо))) 22.07.2002 23:54:29, Чуча
А мне наша акущерка белый свежий хлеб не разрешает :) Но я ем. Вообще, я все ем.
22.07.2002 21:54:52, Nektarine
22.07.2002 21:54:52, Nektarine
я пила минералку с газами и лимонадики, когда хотелось- вроде бы никаких последствий не было, но это у всех по-разному, поэтому для начала в небольшом количестве попробуй:))))
22.07.2002 17:25:08, Мурлыка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.