Вопросик.Гы-гы...
Девочки, когда после родов можно уже сексом заниматься? У меня же разрез был, но по виду он уже заживший:)
Вот только еще проблемка:там у меня такой кокетливый бантик:) Вообще то меня саморассасывающимися нитками шили, но вот к чему бантик? Он отпадет? А если нет?:) Муж ведь в нем запутаться может?:)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы где то через недель 6 начали, и так, шепотом: у меня тоже разрез был, да вот зашили его больше, чем надо ,поэтому, соответственно, приятного мало было, сейчас понемногу разрабатываем:)))))так что желаю удачи!!!
22.07.2002 17:37:18, Мурлыка
Терпеливые вы, однако :))) Чуть ли не рекорд, судя по предыдущему опросу :)))
22.07.2002 18:00:09, Eugin
Zhen'ka, a ja uzhe po-moemu idu na rekord....
poslednij raz gde-to v aprele...
to li ecche budet 22.07.2002 18:14:16, aшaтaH aka NTL

шов долго заживал:( думаешь нам легко было рекорды устанавливать?:))))))
22.07.2002 18:05:52, Мурлыка

poslednij raz gde-to v aprele...
to li ecche budet 22.07.2002 18:14:16, aшaтaH aka NTL

А как (кроме отпавшего банта) узнать, что шов рассосался? Он у меня косметический, его почти не видно, и не болит уже.
22.07.2002 17:03:21, Кatusha&Leva
ОК!Пасиб! Муж издевается(зная мою любовь к сохранению всего "на память"), говорит, чтоб я осторожненько ходила, чтоб бантик не потерять. Такая ценность! Еще говорит, что можно передавать из поколения в поколение, как семейное достояние:)))))
22.07.2002 17:13:44, Кatusha&Leva
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.