Спасибо большое всем за поздравления с крестинами! Кто пытался угадать возраст нашего крестного папы по фотографии могут себя проверить :))) Из тех, кто свой ответ написал никто не угадал, а некоторые товарищи (не будем пальцем показывать) совсем пальцем в небо :)))
Акселерация нынче - 16 лет ему всего! Братец это мой средний :))))
Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но тоже хочу поздравить вас с крестинами!!!!! 22.07.2002 15:44:10, Инна.Л

Сколько неделек у тебя уже?
А растём мы хорошо, уже через неделю 3 мес, аж не верится! И ещё, если б не взяла за свой счёт(до 1 сентября), то завтра уже б на работу надо было!Представляешь! 22.07.2002 16:48:44, Инна.Л

u nas uzhe 21,5
pinaetsja-tolkaetsja :)
tak prijatno
a vy uzhe takie bol'shie
i cherez mesyatc, navernoe, tozhe ne zahochetsja na rabotu 22.07.2002 17:05:38, aшaтaH aka NTL

А на работу мне совсем не хочется:(((( 22.07.2002 17:35:15, Инна.Л
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.