Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Боюсь...

ну вот... у меня у малой зрачки по разному реагируют на свет... то есть сужаются они одинаково, а вот расширяется один больше, а другой только на половину %(%(%(%( аааа!
я давно заметила, вначале думала показалось, потом что перерастет... но вот уже 1.5 месяца и вчера все-же это стало явно заметно....
может к детскому окулисту сходить: или они таких маленьикхх не смотрят???
22.07.2002 13:20:24,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирин, а я бы посоветовала не только к окулисту, но и к невропатологу. У меня лично разными зрачки стали после сотрясения мозга. 22.07.2002 18:14:32, lenka-penka
Я бы ОДНОЗНАЧНО сходила к окулисту (да я и ходила - мы "в группе риска" по наследственности от папы). И в 1,5 месяца у нас зрение проверяли и в 6 тоже. Сходите - успокоитесь :))) 22.07.2002 15:53:34, Полли
Мы пойдем... только на неделе, а страшно мне сейчас... у папы нашего оба родителя инвалиды по зрению :(:(:(

22.07.2002 16:38:53, sneshinka
Maultasch
ИМХО - лучше к хорошему детскому врачу (педиатору), опытному и платному. У моего с рождения глаза разного размера были (и по разному открывались). Мне врач объяснил, что они просто по разному растут и развиваются,что это нормально, что со временем это сгладится. Действительно, сейчас одинаковые. Может у вас они тоже по разному развиваются. В вашем возрасте глаз еще нормально не видит. Глаза детей нормально видят только к 6 месяцам. Так что не пугайся заранее. 22.07.2002 14:10:26, Maultasch
Но у нас же и зрачки разные :( 22.07.2002 15:11:54, sneshinka
Maultasch
Так они по разному просто развиваются. Один быстрей научился на свет реагировать, чем второй. Второй его через некотрое время догонит. 22.07.2002 15:38:22, Maultasch
Спасибо. У нас тоже по разному открываются. Один меньше, но у нас и у папы тот же глаз явно меньше :) 22.07.2002 15:10:59, sneshinka
И у нас глаза были разного размера! Теперь все нормально!!! Чего и вам желаем! 22.07.2002 14:49:30, Джульетта
Клякса
У нас тоже были глаза разного размера, я даже переживала, причем один был папин, другой мамин :) А потом они стали больше, выровнялись, похорошели :) 22.07.2002 14:13:26, Клякса
Крысик
А где окно при этом - справа или слева? 22.07.2002 13:34:41, Крысик
все равно... хоть с права хоть слева, хоть не окно... 22.07.2002 13:39:53, sneshinka
Ир, а ты себя не накручиваешь? 22.07.2002 13:33:31, Кatusha&Leva
Млин... оно конкретно заметно 22.07.2002 13:39:26, sneshinka
Ирка, ну ты же знаешЬ, как дети неравномерно развиваются!Мой конкретно косит на 1 глаз. Я в роддоме кипиш подняла, а оказалось, это норма, и пройдет до 3 месяцев. Чтоб не боятся, сходи к окулисту, таких малышей уже смотрят! Привет Лизавете:) 22.07.2002 13:56:07, Кatusha&Leva

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!