ну вот... у меня у малой зрачки по разному реагируют на свет... то есть сужаются они одинаково, а вот расширяется один больше, а другой только на половину %(%(%(%( аааа!
я давно заметила, вначале думала показалось, потом что перерастет... но вот уже 1.5 месяца и вчера все-же это стало явно заметно....
может к детскому окулисту сходить: или они таких маленьикхх не смотрят???
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ирин, а я бы посоветовала не только к окулисту, но и к невропатологу. У меня лично разными зрачки стали после сотрясения мозга.
22.07.2002 18:14:32, lenka-penka
Я бы ОДНОЗНАЧНО сходила к окулисту (да я и ходила - мы "в группе риска" по наследственности от папы). И в 1,5 месяца у нас зрение проверяли и в 6 тоже. Сходите - успокоитесь :)))
22.07.2002 15:53:34, Полли
Мы пойдем... только на неделе, а страшно мне сейчас... у папы нашего оба родителя инвалиды по зрению :(:(:(
22.07.2002 16:38:53, sneshinka
22.07.2002 16:38:53, sneshinka

Спасибо. У нас тоже по разному открываются. Один меньше, но у нас и у папы тот же глаз явно меньше :)
22.07.2002 15:10:59, sneshinka
И у нас глаза были разного размера! Теперь все нормально!!! Чего и вам желаем!
22.07.2002 14:49:30, Джульетта

Ир, а ты себя не накручиваешь?
22.07.2002 13:33:31, Кatusha&Leva
Ирка, ну ты же знаешЬ, как дети неравномерно развиваются!Мой конкретно косит на 1 глаз. Я в роддоме кипиш подняла, а оказалось, это норма, и пройдет до 3 месяцев. Чтоб не боятся, сходи к окулисту, таких малышей уже смотрят! Привет Лизавете:)
22.07.2002 13:56:07, Кatusha&Leva
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.