Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы только проснулись:)

Заспались мы сегодня!
У меня тут вопросик назрел:как вы относитесь к совместному сну с ребенком???????? Я ночью не высыпалась, утром голова болела. А сегодня не выдержала, положила Лёвку рядом спать. Так мы всю ночь в обнимку мирно прохрапели, 3 раза покушали, не просыпаясь. И теперь отлично себя чувствуем.
22.07.2002 12:37:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Отлично. Нам год. До сих пор спим вместе. 23.07.2002 00:09:47, Маруся
Оглядываясь назад, я к этому отношусь очень даже положительно...:) Сама, утром, когда папа уходил на работу, часто клала мелкую к себе и мы с ней досыпали...Но у нас маловато места на кровати для всех троих - позже, когда зубы полезли, я стала ночью брать к себе, но при этом мне приходилось сдвигаться на самый край, и все равно очень хорошо высыпались:) Но вечером укладывала только в ее кроватку до первого просыпа... 22.07.2002 14:13:11, Колбаска
Клякса
ВОт именно по этому и относимся положительно :) Ну и еще мне доставляет удовольствие спать с дочкой. 22.07.2002 14:02:05, Клякса
Maultasch
ИМХО - как удобнее маме и ребенку, так и надо спать. Нам в принципе удобнее раздельно - детю больше пространства, он любит спать строго поперек кровати, меньше подушек вокруг и одеял. И главное, нам раздельно не так жарко, как вместе. Но сейчас спим вместе, потому что он часто просыпается (из-за зубов). 22.07.2002 13:12:06, Maultasch
Кать, ты поищи в архиве.... тут недели две-три назад, если я не ошибаюсь ТАААААААААААААААААКОООООООООООООООЙ топик был на эту тему....... что лучше ее опять не поднимать имхо :):):):) 22.07.2002 13:10:49, sneshinka
MaMasha
Везет вам! А мы в кроватке первую половину ночи спим, а потом у нас бодряк и что бы хоть как то поспать забиремся в одну кровать! там спим так - 40 мин спим, 20 мин. бодрствуем. Мамино и папино тело все во вмятинах от чьих-то мелньких пяточек! Представить что это элементы тайского массажа ни мамае ни папе пока не удется! =))))))) 22.07.2002 13:08:44, MaMasha
Бестия
Постоянно так стали делать, где-то после 5 месяцев. Сил больше небыло ночью вставать, кормить. укладывать. Решили спать вместе. Оч довольна полученным результатом. 22.07.2002 13:01:33, Бестия
Шутка
с удовольствием спим все вместе(нам год и пять)на большой кровати, отучать не собираемся вообще ближайшее время-захочет-сам уйдет:)) лет в 10:))))))))) 22.07.2002 12:56:59, Шутка
Класс!А с какого возраста!Нам то только 2 недельки:) 22.07.2002 13:00:53, Кatusha&Leva
Шутка
до 10 месяцев не хотел с нами спать,а вот потом-как подменили:)) 22.07.2002 14:14:31, Шутка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!