Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хорошенькая!А как на папу пхожа!
21.07.2002 16:15:37, ГаБи
Спасибо! Действительно - папина копия! :) Хотя Игорь мне в последнее время говорит, что дочка все больше становится похожа на меня, но это он наверное так, подмазывается! :)))
21.07.2002 21:40:18, Tanyechka

Ой какая прелесть! Танюш, как она - поправилась?
21.07.2002 16:04:44, Nektarine
Спасибо, Танюш! Температуру я тогда еще сбила свечкой парацетамола, с тех пор больше не поднималась, но зато сейчас она сильно кашляет и сопливит! :((( Но ничего - и это переживем! :)
З. Ы. А я и не заметила, как ты ник поменяла! Думаю, что за Нектаринка новенькая?! :) 21.07.2002 21:38:30, Tanyechka

З. Ы. А я и не заметила, как ты ник поменяла! Думаю, что за Нектаринка новенькая?! :) 21.07.2002 21:38:30, Tanyechka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.