Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А Петьке седня 7!
Мы оч шустро ползаем, везде лезем, встаем, держась за все подряд и ходим вдоль опоры. Падать еще не научились :(( Машем рукой просто от удовольствия, подбегает мама и озвучивает это яростное махание слащавым "пока-пока", щиплемся, кусаемся, выдираем волосы у всех членов семьи. Лепечем, дудим во все чашки и бутылки. Сидеть не любим - скучно. Ку-ку не воспринимаем, ладушки игнорируем, "развивающие центры" и незвучащие игрушки - тоже. Едим кабачок тоннами, вчера попробовал рисовую кашу. Скока весим и рост - не знаю, вечером взвешиваться бум. вот так :)
20.07.2002 11:58:15, Пятачок
22 комментария
Умнички:) Классный Петька:) Поздравлям с очередным покоренным месяцем:)))
20.07.2002 18:50:34, ТаЗайка
Петечку поздравляем с 7-месячьем! Здоровья малышу и всей семье, терпения маме Наташе :)
20.07.2002 16:54:28, Лорис
Наташ, поздравляем вас от всей души!:)))) Приезжайте в гости:))))
20.07.2002 15:33:35, Биги
Сергей сегодня хотел заехать за нашим барахлом, а вас дома не оказалось... :)
20.07.2002 16:13:38, Пятачок

Ничего себе "всего". Все происходит в одночасье! Может твой еще раньше стоять научится, а ты и не заметишь! :))))
20.07.2002 14:30:46, Полли

Мы вот как раз переворачиваться научились в одночасье, до этого тоже ленились...:))
20.07.2002 16:15:05, Пятачок

Аня, ты знаешь, есть такая психологическая теория, адаптация НЛП к младенцам, согласно которой уже у младенцев доминирует один (максимум, два) типа восприятия действительности: двигательный, зрительный или слуховой. У взрослых, ессно, так же. У Петьки однозначно двигательный, потом слуховой идет. Зрительный- самый последний. Я щас читаю эту книгу, очень интересно. :)
20.07.2002 12:32:05, Пятачок

А вот ползать ленится. Есть 3 вещи за которыми он готов немного проползти - моя книга (любая, но МОЯ), пуль, телефон. Если я отодвигаю дальше - сердится и пищит и кричит. Зато прещепки перебирает на ура просто. Так что у нас сейчас слуховой и тактильный периоды. Двигательный будет позже. 20.07.2002 12:37:37, Maultasch
про книгу... Я ее куда-то засунула от Петьки подальше, найду - скажу как называется. Интересно, что согласно этой книге вся мелкая моторика как раз относится к зрительному типу. Двигательный машет руками, бьет, хватает что-то с силой, тянет в рот (что мы и делаем) но перебирать что-то пальчиками не умеет.
20.07.2002 16:18:09, Пятачок
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.