Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы тут в поликлинику ходили, поразительн

Мы тут в поликлинику ходили, поразительно, сидит очередь - детки - одни девчонки!!!Да и врач сказала что сейчас рождается ну просто катастрофически больше представительниц прекрасного пола.Может кто уже задумывался над этим фактом? Или это все домыслы? Интересно в конфе больше с мальчиками или с девочками?И кстати отчго это зависит, поол ребенка?
20.07.2002 07:19:06,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас наоборот - мальчиков почти в два раза больше , чем девочек рождается. Даже в ЗАГСе удивляются. 20.07.2002 20:49:07, VIKASYAK
Olja
У меня у знакомых почти у всех мальчики. У меня тоже:) 20.07.2002 14:45:17, Olja
Клякса
Мне казалось наоборот. На курсах беременных из группы 14 человек предполагалась девочка у меня и еще у одной пары, в роддоме я смотрела у держурной в листке родивших за 2 дня, девочка была только у меня и 5 мальчишек. В парке на Полежаевской с нами гуляли одни мальчишки и всего одна девочка кроме моей :) 20.07.2002 14:37:03, Клякса
N.N.
а у нас во дворе одни мальчики)
6 мальчиков и 1 девочка - до года
и на работе уже 3 мальчика родилось
рожать народ стал детишек - это факт, я уже задумалась: конкурс в институт большой будет))
20.07.2002 10:53:55, N.N.
Масюта
Угу, у нас уже в детский сад надо за год записывать :( Нет садов, а детей -куча :)))) А потом закрытые школы будут открывать :) 20.07.2002 12:15:12, Масюта
Maultasch
Конфа не показатель, слишком мало. А вообщет природа сама регулирует количество рожденных девочек и мальчиков. Если девочек больше - это показатель благополучия жизненной среды. Например во время воин и после них всегда рождается больше мальчиков. Почему так происходит, могу дать ссылку, но там достаточно сложно описано. 20.07.2002 10:22:29, Maultasch
Незнаю.... вокруг нас одни мальчики... и родились и планируются, мы единственные девочки! Вот!
И в беремчатых из нашего поколения тоже по моему почти у всех хлопцы...
20.07.2002 10:15:13, sneshinka
VlaOlga
В роддоме где я рожала каждый день вывешивали списки появившихся на свет деток. Так вот день преобладали мальчики, день - девочки. Так что я думаю равновесие сохраняется. 20.07.2002 10:02:37, VlaOlga
Масюта
В газетах постоянно публикуется количество мальчиков и девочек, так мальчиков почти всегда немного больше, а еще печатаются дети с редкими именами - мы тоже попали :))) 20.07.2002 09:14:41, Масюта
А когда мы рождались из семи девочек пять было. 20.07.2002 08:54:14, Merlin Monro
Когда мы рождались - 14 июня - нас было шестеро. Из них - 5 мальчиков. А вообще говорят, что если рождается больше мальчишек - это к войне. Тьфу - тьфу - тьфу. 20.07.2002 08:45:52, Gaechka®

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!