Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто уже летал?

Задумалась я глубоко - хочу в Москву! Скажите, кто нибудь летал с совсем масенькими. Хочу в августе лететь, масику будет два с половиной месяца.
20.07.2002 02:11:21,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я прилетела с 7ми месячной, она всю дорогу спала. Мы пока еще тут, в Москве, обратно вот не знаю, как у нас будет? Может орать будет:-) 21.07.2002 10:17:36, MMADAMM
Тань, я тоже в августе лечу в Москву, у нас правда 14 часов лету-все кто летал с такими детишками, говорят, что они нормально переносят такие перелеты, такой длинный как у нас грозит только Jet-lag-ом.А у Вас по времени еще меньше получается! Я кстати хочу вылететь 10 августа, на месяц:)) 20.07.2002 20:14:55, Зайка
Обязательно надо встретится!!!! :) 20.07.2002 21:13:56, Nektarine
А ты сама когда планируешь? 21.07.2002 10:57:42, Зайка
Чуча
Мне было три дня, когда мои родители летели со мной из Сибири в Латвию. И ничего)_))) Уже 23 года живу и не болею)_)))
Но говорят, что до 6 месяцев лучше не летать)))
Счастливо!!!
20.07.2002 14:50:52, Чуча
Olja
Таня!!!! Давай! Прилетай! Увидимся! 20.07.2002 14:47:00, Olja
Я летала с 3-х месячным ребенком из Москвы в Хорватию. Время полета около трех часов. Плюс дорога из дома до аэропорта (40 мин.), время ожидания рейса и регистрация в аэропорту (1ч.30 мин). Ребенок находился в то время полностью на грудном вскармливании. Как все прошло: непосредственно перед выездом из дома в аэропорт я ребенка кормить не стала (крепко спал). Прибыли на стоянку аэропорта, покормила и поменяла памперс прямо в машине.В любом аэропорту есть комната матери и ребенка, так что накормить-переодеть ребенка в ожидании рейса - не проблема. Я почему-то очень переживала, что он захочет есть во время полета, и как же я его буду кормить грудью при всем честном народе?! (был у меня такой комплкес - оч. стеснялась). Ребенка внял моим мольбам, и как только мы взлетели, сразу же отрубился на все 3 часа полета. Спал он у меня на руках (попросить люльку для младенцев, а тем более взять свою переноску я почему-то не догадалась). И это, пожалуй, было самое тяжкое - 3 часа сидеть с занемевшими руками с 6-килограмовым чадом. А вокург народ ест, пьет, журнальчики читает... А я только головой машу, нет, мол, спасибо, пообедать я не желаю, и сок что-то не хочется, мда... Надо сказать, что летела я аэрофлотом, и сервис у этой компании очень ненавязчивый, поэтому мне никто не предложил эту саму люльку для ребенка, а сама я была в таком трансе, что тоже ничего у них не просила. Да, еще очень хотелось в туалет, но со спящим ребенком на руках я пойти туда не отважилась. По прибытии в Хорватию, ребенка проснуля, удолвлетворился пустышкой. Очень быстро мы там прошли контроль и получили багаж (на все ушло около 15 мин). Нас уже встречали родственники. Я прямо в машине стала предлагать ребенку грудь, но он почему-то отказывался и опять провалился в сон (так укачал его рев самолетных моторов). Вот такое путешествие. Извините за очень подробное описание всех мелочей, просто я хочу подчеркнуть, что те "проблемы", с которыми я столкнулась во время перелета, на самом деле проблемами не являются. Все вполне преодолимо, главное расслабиться и не накручивать всяких ужасов, типа, а что будет, если... все будет о.к.!!! Удачного путешествия! 20.07.2002 11:21:50, Oxy
Maultasch
Я бы не полетела. 20.07.2002 10:39:33, Maultasch
Ой! Таньк! Дафай! Я в августе тоже собираюсь на пару дней в Москву, у меня тетя из Штатов проездом в Пермь там будет 13 числа. Успеешь? :) 20.07.2002 10:17:42, sneshinka
Не успею :( 20.07.2002 16:55:20, Nektarine
VlaOlga
Подруга летела в Штаты из Москвы, когда дочке было 3,5 мес. Все прошло хорошо. 20.07.2002 10:04:43, VlaOlga
я первый раз летала, когда Дашке было 6 месяцев. 4 часа летели до Сочи. Все оказалось проще, чем я думала :о) Перелет перенесли отлично, соседей плачем не нервировали 20.07.2002 08:26:00, Элина

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!