Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

333-й раз про стульчик

Вот и я заболела ентой идеей, хотя нам еще и рано. Отговаривает меня муж от примы-папы, говорит, пластмасса и непрактично. Есть такие деревянненькие, типа отечественных старых, которых можно потом на стул и стол разделить. Есть у кого нибудь такой ? Он удобный? А то смотрятся они как то не очень.
19.07.2002 18:43:21,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тань, а я купила Cam Futura. Тоже весь из пластмассы, но производитель разрешает сесть в него самой и убедиться, что для ребенка он будет безопасен. Я поместила все свои 55 кг и потом засунула ребенка. Ребенок прикололся. От Прима Папп и Чикко Мам я решила отказаться. 19.07.2002 20:16:57, lenka-penka
Поздравляю с покупочкой! Я еще думаю :) 19.07.2002 23:05:36, Nektarine
Инна.Л
Тань, у меня PegPerego и я им очень довольна! Там же спинка откидывается - я с 4 мес пользовалась! 19.07.2002 19:14:17, Инна.Л
Шутка
Тань,у нас такой.Со съемной ауфлаге,которая стирается легко и просто в машинке.Купила деревянный потому,что наш такой стрекозел-он и деревянный чуть-ли не раскачивает,не говоря уже о пластмассовом.Спинка переставляется на 2 положения,большой и удобный.сейчас уже (нам почти полтора) сделали стул-стол.Покупали,кажись,марок за 150,фирма Herlag вроде,я смотрела по штифтунг варентест тогда перед покупкой. Состояние до сих пор идеальное,не смотря на массивное уничтожение стула ребенком всякой кухонной утварью типа молотка для отбивания мяса:)) 19.07.2002 19:13:31, Шутка
На Херлаговский я тоже запала, он самый красивый из деревянных. Но мне так нравится эта папа, невозможно! И еше то, что там несидящую детку посадить можно. Вот это класс! Я помню вертящегося ребенка у меня на одной руке в начале прикорма и меня с ложкой в другой. А что то типа этой прима папы - по-моему удобно. 20.07.2002 00:17:43, Nektarine
Шутка
наш пока не сидел толком,не вертелся,кормила на руках-а в 6 месяцев он уже отлично сидел, но начал крутиться,как юла-потом была и правда рада,что купила массивный деревянный-весь этот папа-шмапа уже давно был бы перевернут :)
смотри,как тебе удобнее-тебе же с ребенком возиться целыми днями,так и создавай комфорт:))
20.07.2002 00:32:50, Шутка
Я все картиночки посмотрела, в общем это все равно не к спеху, мне теперича их все пощупать-посмотреть, глядишь к сентябрю созрею :) 20.07.2002 00:45:42, Nektarine
Maultasch
Кстати, в беби-вальц глянь. Там есть стул, очень похожий на приму-папу, но стоит всего 54,50 Е. Если у тебя каталог бумажный есть, то стр. 198. Думаю, что он не плохой.
А у нас типа который на стр. 201 Geuther, только лучше.
А стол-стул неудобны, потому что их по квартире таскать неудобно, грамоздкая конструкция. Опять же, в подвал не потащишь, ребенку стриальную машину показывать.))))
19.07.2002 19:13:22, Maultasch
А у меня другие страницы :)) Но я тебя поняла. Мы вроде бы таскать не собираемся, у нас еда на первом этаже происходит в любом случае.
19.07.2002 23:07:14, Nektarine
Шутка
не,наш компактный и легкий-мы его постоянно со второго этажа на первый и обратно:) 19.07.2002 19:15:24, Шутка
Maultasch
правда? значит я ошибалась. 19.07.2002 19:16:43, Maultasch
Шутка
Ань,они всякие есть,мы просто и выбирали с учетом того,что надо будет постоянно с этажа на этаж таскать. 19.07.2002 19:18:16, Шутка
Maultasch
но ваш тоже не дешевый. Поэтому наверняка хороший. 19.07.2002 19:19:28, Maultasch
Шутка
а ты заказыываешь детское через инет? 19.07.2002 19:23:01, Шутка
Maultasch
нет. еще не прбовала. я просто по каталогу выбираю, а покупать в магазин ездеем.
а ты?
19.07.2002 19:30:30, Maultasch
Шутка
аналогично-мне потрогать надо,помять,пораскладывать,хотя иногда просто нет времени поехать в магазин.Думаю,не подойдет-сколько опять мороки с запаковать-отослать,вот решила узнать,как соседки поступают:) 19.07.2002 20:24:51, Шутка
Maultasch
тань, мне пластмассовые тоже не нра. мне подруга рекомендовала деревянный типа stucco. но этот самый стукко стоит столько же, сколько прима-папа. у нас продаются такие же точно, но другой фирмы и в 2 раза дешевле. вот его мы и купили. очень удобно. те которые стол-стул мне почему-то тоже не нра.
а вообще покупа, что тебе лично нра, ведь тебе с дитем сидеть и со стулом соответсвенно разбираться.
19.07.2002 18:54:34, Maultasch
Таньк.... а невеста вам не нужна? хотя вам еще и рано...а? :):):) 19.07.2002 18:45:28, sneshinka
Нужна, они невесты просто так на дороге не валяются :))) Присылай к нам девульку твою на смотрины !! :))) 19.07.2002 18:46:25, Nektarine
В реге :) А еще мы сегодня агукнули %) тихоонечко так но очень четко :) после того как до отвала наелись и поменяли памперс... типа "спасибо, мамка" наверное было..
Усе, до вечера, пошли мы с Масянечкой гулять :)
19.07.2002 18:48:48, sneshinka
Ангелочек!!!!
Классненько, мой тоже так скромненько агукает - чудо!
19.07.2002 18:53:43, Nektarine
И ваще, я ей про стульчик, а она ! :))) 19.07.2002 18:46:48, Nektarine
Эт я к тому что вам сейчас про стульчик думать все равно что про невесту :):):) а ты намекиваний моих не понимаишь :) 19.07.2002 18:49:59, sneshinka
Нахлость!!!! Я можно сказать со всей сурьезностью к вопросу отнеслась. А она!!!!!! Как ты себя чувствуешь лучше скажи! 19.07.2002 18:52:48, Nektarine

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!