или это все те же гармоны. (страшная вещь).
Смерть, как еще одного младенца хочу! Совсем маленького, новорожденного, такого беспомощного ыыыыыыыыыы.
Причем ведь знаю, что не справлюсь, терпения не хватит и нервов. А все равно ХАЧУ!!!
Что делать то? Это пройдет?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пройдет... Через некоторое время все наоборот: уже вроде бы понимаешь умом, что второго пора, а уже привык к самостоятельному детю, который сам ест, одевается и т.д.
20.07.2002 08:05:32, Шимко Ирина
Мне тоже периодически оч хочется. У меня это частично гормоны, а частично "мечта идиота". И так устаю как собака, хочется еще больше себя нагрузить, видимо. И у мужа, наверное, тоже гормоны :)
19.07.2002 23:43:55, Пятачок

А может рискнуть ? :))
Я вот только через 7 лет созрела на второго, хотя помню, что когда Лёнька масенький был тоже еще одного бейбика хотелось. Мужика подходящего не было, а то сразу бы второго бы заделали :)) 19.07.2002 18:38:32, Nektarine
Я вот только через 7 лет созрела на второго, хотя помню, что когда Лёнька масенький был тоже еще одного бейбика хотелось. Мужика подходящего не было, а то сразу бы второго бы заделали :)) 19.07.2002 18:38:32, Nektarine
А кто сказал что у тебя норма двое? Вот Инка тоже так думала наверное :):):)
19.07.2002 18:46:29, sneshinka
ну вот... смотри как красиво - пять будет... а у тебя три :) это ж лучше чем два и четыре :)
19.07.2002 18:51:51, sneshinka
говорят пройдет....
Зы: а ты думаешь откудава так много погодок? :):): 19.07.2002 18:36:11, sneshinka
думаю, от случайности. Ведь забеременеть во время кормежки можно только случайно (или случайно забеременеть или случайно НЕзабеременеть).
Вот если я сейчас предохраняться брошу, никаких ведь шансов на удачу. 19.07.2002 18:37:54, Maultasch
Зы: а ты думаешь откудава так много погодок? :):): 19.07.2002 18:36:11, sneshinka

Вот если я сейчас предохраняться брошу, никаких ведь шансов на удачу. 19.07.2002 18:37:54, Maultasch
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.