Очень знаете ли шекотливая тема.
Я последнее время стала ловить себя на мысли, что мне нравится любоваться голенькой Сашкой. Вся она такая прекрасная, когда голенькая. И ручки, и спинка молюсенькая, пятики, и (не ржите плиз) попка и пиписёк. Всю прямо уцеловать ее охота. Каждую складусичку, каждый пальчик, в попу тоже целую, ну с пиписьком, сами понимаете, не играюсь (ХМ). Я вот хочу понять, может я зря заморачиваюсь, я же не стремлюсь к каким-то секс. утехам, просто она мне очень нравится, когда глопопс, но вот чего-то у меня в душе не спокойно - Это нормально, когда такие мамашкины чувства возникают, или мне пора к дохтору??????????
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эх, Наташ, если тебе к дохтору пора...то у меня наверное уже это неизлечимо!:)))
19.07.2002 21:19:17, Биги

Целуйтесь на здоровье пока разрешает, старшая моя уже отмахивается:) 19.07.2002 17:24:11, Инна.Л

А я просто таю, когда мой мась сосет грудь, а одной лапкой гладит меня:)
19.07.2002 15:43:43, почему-то стесняюсь
Мне тоже доставляло физическое удовольствие кормить грудью, чувствовать бегущее в ротик молочко, приливы.
19.07.2002 23:17:01, Natulja

Мамашка, вы ЧЕГО?????
было бы НЕ нормально,если была бы брезгливость,стыд,и т. далее....
Сколько будут даваться зацеловывать,столько и буду целовать!
А вот старшая уже выросла,стесняется))))
ИМХО 19.07.2002 15:15:51, ГаБи
было бы НЕ нормально,если была бы брезгливость,стыд,и т. далее....
Сколько будут даваться зацеловывать,столько и буду целовать!
А вот старшая уже выросла,стесняется))))
ИМХО 19.07.2002 15:15:51, ГаБи
Взрослеют! Хотя доча у меня ласковая, но дается приласкать только по ее желанию))
19.07.2002 15:29:01, ГаБи
Ой и я от масика своего балдю :)) Да не только я. У нас семья извращенцев! Старший сын говорит, мама раздень его, он такой сладкий голенький! Любит его в пяточки целовать!!
19.07.2002 15:10:46, Nektarine
у меня тоже такие чувства возникают. :)) Я тут думала на днях, не слишком ли я часто своего Петьку в попку целую - все-ж таки мальчик :))
19.07.2002 14:59:04, Пятачок

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.