Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я убью соседей...

Девчонки! Просто какой-то кошмар. Утром (8,30) запустила Алёну в ходунки. Она бегала в большой комнате, где у нас ламинированный паркет. Звонят соседи с низу, и просто орут. Обозвали мнея по всяому, говорят, что б я ребенка на руках носила, а не всякими прибамбасами пользовалась. Там живут дедушка с бабушкой. Послали меня и т.п.
Вот Вам пожаловалась
19.07.2002 10:30:37,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну не правы Вы. 8.30 - это раннее утро. Если у меня бы над головой в столь раннее время ездили в ходунках, то... В общем, грозиться убить должны соседи снизу, а не Вы. Воспитание ребенка - дело исключительно ваше личное, но "свобода заканчивается там, где начинается свобода и права другого". Можно столь громкие процедуры начинать и в часиков в 10. И все будут спокойны. :-) А если ваши соседи сверху заведут ребенка и будут его сажать в ходунки часов эдак в 5.30. Ну режим у них такой. Задумайтесь. 20.07.2002 16:39:42, ЛеЮл
aшaтaH aka NTL
а у нас с раннего утра и до поздней ночи прямо под окнами отбойный молоток
а иногда и ночью
и так уже целый год
и никто не возмущается
19.07.2002 15:31:18, aшaтaH aka NTL
Быстрова
С 8 до 23 вы можете делать всё что угодно. Не обращайте внимания. 19.07.2002 12:26:35, Быстрова
А у нас все наоборот,соседи -дебилы .Во вторник у ребенка температура 39,всю ночь не спали ,а они в 8.30 Перфоратор включили ,все ремонт делают и так до 3 дня и попробуйте что-нибудь им сказать мой ребенок их не интересует. 19.07.2002 16:48:25, Черныш
ольчик
Теперь вышел новый закон до 22 часов. Но это не лишает человека права делать в своей квартире все, что он хочет. Ты посоветуй им ходить гулять, воздухом дышать. 19.07.2002 13:30:30, ольчик
А вообще нет закона, запрещающего шуметь в любое время суток. Есть этические нормы. Поэтому в 6 утра или в час ночи я не включаю любимый Рамштайн на всю катушку, а слушаю его в наушниках:))))) 19.07.2002 12:52:35, Царевна Будур
Мне кажется - Вы не правы. Да, для Вас Ваш ребёнок может и центр вселенной, а для Ваших соседей отнюдь нет... У меня муж по сменам работает - не мог после ночи спать, пока жили в квартире. А подруга и теперь мается - придёт с ночной - соседские детки в мяч играют, пол дня об пол стучат. А будят они её в 6 утра катанием на роликах, она уже вся трясётся от этих звуков. Рада что Вы хоть не в 6, а в 8.30 своё чадо на ламинат выпустили греметь, но всё же думайте о других побольше... 19.07.2002 11:38:27, Lii
Интересно, а когда Алена будет бегать без ходунков, что шума будет меньше? нее, это такие вредные соседи, знаем типаж. всегда всем недовольны. 20.07.2002 08:49:39, Тюлена
Maultasch
Лии, отчасти вы правы. Но ошибка соседей по двум пунктам однозначна:
1. 8:30 - это уже не раннее утро и не поздний вечер, это нормальный день.
2. хамить и грубить не обязательно. У меня тоже на старой квартире сверху жила семья с 2-мя маленькими девочками лет 2-3 (погодки). Каждое утро эти девочки не хотели умываться и носились от мамы по всей квартире с диким топаньем и криками уже с 6 утра (включая выходные). Плюс к этому они очень любили пошуметь днем вообще - топать, кричать. А я днем работаю дома, и мне тоже нет дела до чужих детей. И что теперь хамить? Можно просто прийти и по-человечески вежливо ПОРОСИТЬ быть потише. Я именно так тогда и поступила. И то теперь жалею об этом, потому что теперь знаю, что такое маленький ребенок. А тогда не знала, глупая была, молодая.
19.07.2002 12:35:28, Maultasch
Не Думаю, что маме от этого легче. А дети-непоседы. И ограничивать их в чём-то из-за соседей я не буду(в пределах разумного). Но если я посадила ребёнка в ходунки, никто мне не запретит этого делать...И не им указывать, как я должна общаться со своим ребёнком. Другое дело, что я не буду отвечать им грубо, они ведь пожилые люди.... 19.07.2002 11:48:15, Царевна Будур
Анологично. И кроме того получается с волками жить, по волчьи выть. Мои соседи не сильно церемонились, хотя знали, что у меня маленький ребенок. 19.07.2002 11:59:33, Джульетта
Что же мне своего ребенка к батарее привязать, рот закрыть...? 19.07.2002 11:45:01, Танечка
Нет, просто не сажать в ходунки рано утром :) А если серьёзно - в мире и так полно злых, нервных, издёрганных людей. Давайте не будем множить их количество и жить мирно по-возможности :) И потом - я много раз видела топики типа "Соседи гады, вот мой малыш днём только уснул, а они стали сверлить", и т.п - и тут большинство начинает поливать соседей. В Вашем случае шумите Вы, и не даёте спать другим - и опять получается что соседи - гады :) Я лично полностью выспалась только тогда, когда дочке стукнуло 4 года, и сон для меня был делом буквально святым, поэтому пробуждающие меня утром звуки - будь то ремонт у соседей, пианино у соседей, ребёнок у соседей - приводили меня в неописуемую ярость, потому что я то чёрт побери не начинала ремонтироваться, играть на пианино или сажать ребёнка в ходунки рано утром! Просто хочется сказать - берегите нервы и покой друг друга. Проще стараться вести себя потише, чем выслушивать ругань и участвовать в склоках.. 19.07.2002 12:07:22, Lii
соседи гады, когда сверлят в 7 утра, закончив долбежку молотком в 23-30... 19.07.2002 15:16:50, Detka
Maultasch
Тут правы, согласна. 19.07.2002 12:36:28, Maultasch
Штучка®
Танюш. а нет возможности коврик какой на пол постелить? 19.07.2002 12:02:02, Штучка®
Ленусь! Комната 40 метров, такого коврика нет :)) 19.07.2002 12:16:09, Танечка
Ковровое покрытие бывает практически безразмерным. У нас тож комната больше 40 метров, и ниче - застелили! 19.07.2002 16:13:17, Мотя
Людк
Не бери в голову! Я б еще поняла их, чтоб 6 утра было, а так - все свободны, все в сад. Даже не разговаривай с ними на эти темы. И это кстати, мелочи. Вот у нас таки не двор, а филиал дурдома.:( И я таки да убью кого-то скоро. 19.07.2002 11:36:03, Людк
вишня
А ты их пошли!Привыкнут! 19.07.2002 11:32:44, вишня
Пошли их подальше. Твой ребенок -центр мира, так что ну их. Ничего ужасного ты не делаешь. 19.07.2002 11:22:08, Джульетта
Старые пердуны!

ЗЫ: ну че , в среду идем?
19.07.2002 11:17:51, кактус
А своих детей у них нет и на руках они всегда их носили? 19.07.2002 11:17:14, Merlin Monro
Да ну их в пень! Не обращай внимания! Может, потом ребенку еще не надо будет в мяч играть, песни петь и баловаться??? 19.07.2002 11:02:20, Лорис
Тань, это фигня, это не сверление соседом стен в 7 утра (закончив долбежку молотком в 23-30 ночи)! 19.07.2002 11:01:23, Detka
Кстати, мне понравился совет насколько я помню Коровки (её знакомого) как отвечать на это- "Не нравится шум- снимите угол в морге" :))) 19.07.2002 11:21:29, Detka
Maultasch
На такое даже не обращай внимания. Следующий раз даже не разговаривай с ними, захлопывай дверь перед носом хамов. 19.07.2002 10:59:38, Maultasch
Девушки, да что это вы советуете?! А если у старых людей по ночам бессоница и в 8-30 самый сон? "Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно и только вежливость создает дистанцию". Может и правда стоит попозже ребенка в ходунки сажать? 19.07.2002 14:10:16, Таола
Maultasch
А почему ее должно волновать каогда у соседей самый сон? Если бы они по хорошему пришли и поговорили - это одно, и безусловно можно было бы пойти им навстречу. А если пришли и обхамили - это другое! Еще раз повторюсь - в 8:30 можно делать все что хочешь, в том числе и не считаться с соседями-хамами. 19.07.2002 14:19:54, Maultasch

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!