Девочки, 2-3 месяца уже закончившие кормить - Катя, Ларис! может еще кто! Ну как , отражается окончание кормежки на похудении мамы? Пассивно, без всяких мер, просто от того, что не кормите уже?
Или вообще... с мерами...
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну может я не совсем для вас показатель, но с окончанием кормления меньше кушаешь, потом доченька у вас уже большая, скоро ходить начнет, будете носится как электровеник вообще забывая, что надо покушать, потом нелегкое дитятко на руках потоскать. Вообщем спортзалы отдыхают, активный образ жизни, поменьше еды и все будет ОК!. В крайнем случае так было у меня. Но есть одно но. С весом ушел и объем груди, что очень-очень плачевно. Причем уменьшился катострафически, даже по сравнению с тем, что имела до беременности.
19.07.2002 11:20:54, Джульетта
глупый!:)) Я согласна на нулевой, только б с этим вместе еще кил 15-20 скинулось.:)
19.07.2002 11:37:17, Людк
ДА!!! Все что угодно, чтоб убрать эти мерзкие килограммы с ног и попы, блин.:( Я на себя в зеркало раздетая не смотрю - противно.:(
19.07.2002 13:38:56, Людк
насчет груди- аналогично :(((
просто не знаю, что и делать :(
готова пожертвовать стройностью :) 19.07.2002 11:22:39, Detka
просто не знаю, что и делать :(
готова пожертвовать стройностью :) 19.07.2002 11:22:39, Detka
А у меня до беременности был полный пепрвый размер, к концу беременности стал второй. После родов стал шестой (!!!), чем я была жутко раздосадована и озадачена. После прекращения кормления быстренько стал третий (многовато для меня), а теперь уже второй с половиной :)
19.07.2002 16:05:08, Лорис
Ох! И меня посещали такие-же мысли. Но уже врядле сделать что-либо получиться.
Поэтому решила: раз уж без бюста, так хотябы быть худой, чтобы все вместе смотрелось более-неменее. Сейчас вешу 52 кг при росте 163 и бюсте 0. 19.07.2002 11:53:27, Джульетта
Поэтому решила: раз уж без бюста, так хотябы быть худой, чтобы все вместе смотрелось более-неменее. Сейчас вешу 52 кг при росте 163 и бюсте 0. 19.07.2002 11:53:27, Джульетта
Хе, и я вешу 52-53 при росте 169 :)
Бюст- минус первый (т.е. 0й велик) :((( 19.07.2002 12:55:17, Detka
Бюст- минус первый (т.е. 0й велик) :((( 19.07.2002 12:55:17, Detka

Хехе, это ты СЕЙЧАС так говоришь!!!
Шутю :) Похудеешь, куда ты денешься :)
А вот у меня мясо не нарастает куда надо, это хуже :( 19.07.2002 15:18:04, Detka
Шутю :) Похудеешь, куда ты денешься :)
А вот у меня мясо не нарастает куда надо, это хуже :( 19.07.2002 15:18:04, Detka
Без мер- до добеременного и даже худее :(((
После окончания кормежки есть стала меньше :) И мелкая стала тяжелее :)
На самом деле иза-за лета и боль-мень погоды больше гулять и быть на солнце. Плюс много нервов на наш ремонт...
Короче ИМХО не очень взаимосвязанные вещи- кормежка и вес :) 19.07.2002 10:52:49, Detka
После окончания кормежки есть стала меньше :) И мелкая стала тяжелее :)
На самом деле иза-за лета и боль-мень погоды больше гулять и быть на солнце. Плюс много нервов на наш ремонт...
Короче ИМХО не очень взаимосвязанные вещи- кормежка и вес :) 19.07.2002 10:52:49, Detka
Никак :((( Я сначала на диету села, чем жутко себе навредила. организм начал сыпаться ужасно (ну представь себе - и так гормональная перстройка организма идет в связи с прекращением кормлений, а тут еще и лишили организм привычных веществ...). Сбросила в результате недельной диеты 3кг, один из которых сразу после прекращения диеты набрала. Сейчас постепенно набрала еще полкило... Ем сколько хочу и что хочу, спортом пока так и не занялась... В общем, всего на полтора кг уменьшился мой вес после прекращения лактации, да и то за счет диеты.Но ведь это все индивидуально, так что у всех по разному.
19.07.2002 10:29:52, Лорис
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.