Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eugin

Любимая игрушка

Нам полтора месяца.
И у нас теперь новая любимая игрушка!
МАМИНА КОСИЧКА!
Мы не хотим играть в мобил, погремухи, пищалки и прочие игрухи. Мы теперь ждем, когда у мамы из-за спины опять случайно свалится хвост, когда мы у мамы на руках или перед мамой лежим. Тогда мы делаем сначала огромные глаза, потом широченно улыбаемся и принимаемся гулить и хихикать, а еще пытаемся маму за этот самый хвост похватать.
Чертовски забавно! И экономно :))))
18.07.2002 23:00:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
угу, еще хвостик и просто волосы :)
но ОЧКИ- это нечто :)
19.07.2002 10:57:35, Detka
:))) 19.07.2002 10:38:44, Лорис
а с моей косичкой не играются, ее постепенно вырывают:(((((((((( 19.07.2002 00:03:40, Мурлыка
ХА!! У мамы Даника волос ГОРАЗДО МЕНЬШЕ(именно-три пера:))))) Но тем не менее-это самая крутая игруха на свете!:)))) 18.07.2002 23:11:22, Царевна Будур
Maultasch
Хорошо еще что очков нет. мы вот с мужем только и уварачиваемся. я уже привыкла к тому, что у меня все в тумане, т.к. очки заляпаны вечно, мыть бесполезно. 18.07.2002 23:03:38, Maultasch
Егорова Юлия
:)) Я не постоянно ношу. только телевизор в них смотрю, Санек с умным видом подползает, сдирает их и кидает в другой конец комнаты... Хулиган растет..... 19.07.2002 10:30:43, Егорова Юлия
Быстрова
Ага, но я всё время вытираю, ненавижу залапанные очки. 19.07.2002 09:55:58, Быстрова
Eugin
Очки у нас у папы. Но пока Вальку не интересуют. Это, я полагаю, следующий этап :))) 18.07.2002 23:23:05, Eugin
Лена  Ф
:-)) 18.07.2002 23:16:36, Лена Ф
Ааааааааааааааааа!!! А у меня уже давно нет такой косички. Женьк, а Женьк, дай кусочек поиграться и нашему Филипке ! :))) 18.07.2002 23:03:36, Nektarine
Eugin
:))) 18.07.2002 23:22:19, Eugin

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!