Раздел: Няня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про нянь
Вопрос простой. Вы не боитесь оставлять своих малышей с нянями? Ведь чужой человек и по большому счету им ваши дети не нужны. А вдруг она будет бить вашего малыша пока вас нет дома? Я вот напридумывала себе. Может вы сможете меня разубедить, а то на работу просят выйти, а я панически боюсь ребенка с чужим человеком оставлять.
18.07.2002 22:37:23, VlaOlga
16 комментариев
Боялась:( Сечас сидим уже третью неделю с няней вместе, уже не так страшно. Узнаешь человека:) Но все равно переживаю, но я вообще человек такой, переживательный:)
18.07.2002 23:05:49, ТаЗайка
Честно,я ОЧЕНЬ боюсь...и никогда не оставлю такую кроху...но у меня есть возможность самой с ним сидеть...если б не было..даже незнаю.Дело в том,что я и маме и свекрове тоже нехотя оставляю,хоть и полностью доверяю.Стоит выйти на пару часов одной,так голова кругом идет...как он там?.поспал?...поел?..не плачет?..вообщем схожу с ума!расставания с ним для меня ужастны!
18.07.2002 22:44:46, Невеста?
И я не оставлю. А еще тут в "Человек и закон" показали - няня издевалась над ребенком с виду маленький, 5-6 мес, кидала его, била, но у них скрытая камера, а у нас???? Нет уж, дудки... Буду сама сидеть....
19.07.2002 10:33:30, Егорова Юлия

19.07.2002 10:33:30, Егорова Юлия
Надо оставлять с человеком, которому доверяешь, я долго ищу няню, пока мне кто то действительно понравится мне и моему ребенку. А такие мысли гоню, не дай бог конечно. Но если что то такое теоретически и может случится, вы это узнаете и нафиг няню эту выгоните со всеми вытекающими для нее последствиями.
18.07.2002 22:41:54, Nektarine
А с нянями заключаются какие-то договора? Они вообще какую-нибудь ответственность несут?
18.07.2002 22:45:47, VlaOlga
а зря между прочим. Няня вам не родственник, вы для нее все равно работодатель, т.е. тот, кто дает ей работу и деньги платит. И вы с ней оставляете не машину-квартиру-прочую недвижимость, а ребенка.
18.07.2002 23:06:29, Maultasch
Конечно! А как же еще!
-обязанности работодателя (т.е. родителей)
-обязанности работника (т.е. няни)
приложение: копия паспорта, медицинская карта (или что там бывает).
Вы очень неосторожны и неосмотрительны! 18.07.2002 23:41:41, Maultasch

мы ничего не заключали, не почеловечески это как-то, я считаю... это же НЯНЯ, а тут акт сдачи в аренду, простите за сумбур...
Она несколько дней приходила и мы с ней вместе были, она по большей части была с Тохой, а я была сторонним наблюдателем.. 18.07.2002 22:51:18, anchik
Она несколько дней приходила и мы с ней вместе были, она по большей части была с Тохой, а я была сторонним наблюдателем.. 18.07.2002 22:51:18, anchik

вот именно, что ребенка, а что вы напишете в договоре?
Определите список обязанностей?
18.07.2002 23:12:18, anchik
Определите список обязанностей?
18.07.2002 23:12:18, anchik

-обязанности работодателя (т.е. родителей)
-обязанности работника (т.е. няни)
приложение: копия паспорта, медицинская карта (или что там бывает).
Вы очень неосторожны и неосмотрительны! 18.07.2002 23:41:41, Maultasch
Я изначально дала себе установку, что надо научиться доверять няне, без этого спокойствия и нормальной работы не будет...
Да нет, как не боялась... доверяю ей полностью, она во многих отношения много больше компетентней меня :)) С большой любовью относиться к ребенку..
Очень сильно переживает, если он приболел, даже из-за потнички растраивается...
Каждый вечер звонит и желает ему спокойной ночи :))
Она очень хороший человек... 18.07.2002 22:41:28, anchik
Да нет, как не боялась... доверяю ей полностью, она во многих отношения много больше компетентней меня :)) С большой любовью относиться к ребенку..
Очень сильно переживает, если он приболел, даже из-за потнички растраивается...
Каждый вечер звонит и желает ему спокойной ночи :))
Она очень хороший человек... 18.07.2002 22:41:28, anchik
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.