чувство вины перед маськой :(( 10 часов вечера, а я еще на работе и конца не видно... :((
когда прихожу он ТАК смотрит, что мне ужасно стыдно, может я себе придумываю...
прихожу он мне всегда рад, сразу же ко мне на руки, спать только со мной, утром ни на шаг не отпускает, с приходом няни начинает капризничать...
Короче плохо мне и гадко на душе :((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ань! Не переживай ты так. Это же всего один раз в неделю. И у меня такие дни случаются. Ты главное об этом не думай. Ведь в переди выходные и вы будете вместе. А енто дряное чувство есть у всех и не давай ему расти, а то будут очень большие психологические проблемы.
Тоха твой и только твой, и никуда он не денется!!! 19.07.2002 10:33:29, Джульетта
Тоха твой и только твой, и никуда он не денется!!! 19.07.2002 10:33:29, Джульетта
А на работе нельзя оговорить, что ты НЕ МОЖЕШЬ так долго? Я выхожу через три недели на работу. Они меня НЕ ЗАСТАВЯТ НИ ЗА ЧТО так задерживаться.
18.07.2002 23:07:33, ТаЗайка
Бедненький!Ань,а что так долго то на работе?
Ты не расстраивайся,ты ж не каждый день так засиживаешься...а уйти пораньше никак? 18.07.2002 22:38:49, Невеста?
Ты не расстраивайся,ты ж не каждый день так засиживаешься...а уйти пораньше никак? 18.07.2002 22:38:49, Невеста?
нет, не каждый день, но почему всегда по четвергам... а он, мне так кажется их так ждет... да и няня, звонит и говорит не хочет ложиться спать сидит на одеяле и на дверь смотрит :((, а у меня он в это время уже спит :((
Ты знаешь Валь, я в такие моменты себя каким-то предателем чувствую.. 18.07.2002 22:43:48, anchik
Ты знаешь Валь, я в такие моменты себя каким-то предателем чувствую.. 18.07.2002 22:43:48, anchik
Жаалко Тоху!!!!!:((А разве тебе не положен 7-ичасовой рабочий день??Я по этим законам не шарю,но что-то слышала подобное...
Кстати,как Антошка...переболел?Зуб уже появился?:))) 18.07.2002 22:48:11, Невеста?
Кстати,как Антошка...переболел?Зуб уже появился?:))) 18.07.2002 22:48:11, Невеста?
Ага (с горькой улыбкой) на лице, очень даже положено, но ты сама знаешь какой нынче мацав в хай-тек...
18.07.2002 22:57:15, anchik
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.