Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тараканя

2SLok

Дубль 2. :) Как насчет субботы? Захватывать вас? Вы в каком кол-ве? И где в Коньково живете?
18.07.2002 22:15:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо, только я сейчас не в состоянии ответить :(( Сижу, рыдаю.. Срыгивает ребенок все, 3 раза сегодня повторилось, 2 врача приходили, лекарства не помогают. И с каждым лнем все чаще и чаще срыгивает :(( Что там в субботу будет? Я сейчас, приду в себя и отвечу. 18.07.2002 23:15:14, SLok
Извините, что влезаю. А врачи, что сказали? У меня малыш в первый месяц ОЧЕНЬ ЧАСТО срыгивал фонтаном:( Думала, не будет этому конца. Тряслась перед каждым кормлением:( А набрали за первый месяц почти кило. Так и не знаю, почему срыгивал. Может лишнее молоко срыгивал (я его почти каждый час кормила, он минуты по 3 всего сосал). А как Ваша кроха вес набирает? 18.07.2002 23:29:44, ТаЗайка
Eugin
Светик, ну ты успокойся. Срыгивание - это недоразвитие желудка. Как колики для кишечника. Это тоже проходит с возрастом. Хотя я тебя понимаю, сама плакала, когда у меня так 1 раз случилось. Но ты тоже держись. Твое спокойствие - самое главное. Дочка-то все чувствует.
Мы тоже в субботу быть собираемся. Приезжай и тезку мою привози. :)))
18.07.2002 23:27:16, Eugin
Жень, я как только с мыслями соберусь, письмо тебе отправлю с нашим режимом :)) 18.07.2002 23:29:30, SLok
Eugin
Да ладно, если не сможешь - не сможешь. Я уж выяснила более-менее, что хотела. Ты главное, успокойся. Хотя эпистолярный жанр в этом деле помогает, так что может, и правда, лучше напиши.
А я еще знаешь, на себя ругаюсь, если вдруг из-за чего психую. Говорю себе, что я уже не 20-летняя девочка и пора уже научиться держать себя в руках и быть уверенной в своих силах.
Раз врачи не нашли патологий, значит ей почему-то так надо. Прими это и не трепи себе нервы.
18.07.2002 23:39:55, Eugin
Тараканя
:((((( Даже не знаю, чем помочь.. А помочь хочется.. Вы ведь даже меньше нас.. :((( Ох, самое старшное это - когда малышам плохо...
С невропатологом говорили? В Невромеде мне Зайцев очень понравился, его многие хвалят...
18.07.2002 23:20:10, Тараканя
Аж 2 невропатолога нами довольны остались. И НСГ делали.... Эх... Перерастет, говорят врачи, будем ждать :)) Сейчас пойду чаю выпью, с мыслями соберусь и ответ дам, поеду ли я. Чего-то пессимистка я сегодня. 18.07.2002 23:26:38, SLok
Тараканя
Так все нормально значит!! Раз два врача посмотрели и НСГ сделали. Было бы не так - заметили бы. И обычно серьезные вещи/болезни имеют несколько симптомов. А не только срыгивание. 18.07.2002 23:30:10, Тараканя
Ага :)) Все нормально, я нашла причину - переедает. Завтра меняю режим кормления. В субботу хотим поехать - я и дочка в автомобильном кресле :)) Есть аська? Стучись 162021706 18.07.2002 23:55:14, SLok
Тараканя
Стучусь. Моя - 79417944 19.07.2002 00:41:14, Тараканя
Eugin
Ее что-то нету в аське весь день. 18.07.2002 22:24:43, Eugin

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!