Раздел: Искусственное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы сыты!!!

Повидимому впервые за последние три недели.
Проблему докармливания я решила для себя сегодня утром, когда малая з апол часа насосала аж 25 грамм, еще потом я доцедила из двух грудей 25 - итого 50 грамм при кормлении раз в четыре часа.
Я психанула, поехала купила бутылки и смесь. Потому как до меня дошло наконец, что пока я буду "играться" с грудным вскармливанием, мой ребенок от истощения опять в больницу попадет.
Только что мы съели мамкиных 85 и смеси 30. И теперь сытые довольные дрыхнем под громкое БИ2.
Вот.

Смесь я купила Нутрилакс - кто что про нее сказать может? А то нам врач сказал низколактозную, а других я не нашла фирм - только эту.
18.07.2002 20:59:24,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, Снежинка! Каждый верит в то, во что хочет :о))))))) некоторые "играются" с грудным молоком, а некоторые кормят малышей им.... если только поиграться, то его, как правило, и не хватает 19.07.2002 09:35:41, АленаЧ
Правильно сделала, малышке сейчас нужно поправляться и вес набирать, только постарайся грудное молочко все-таки сохранить:)))) Выздоравливайте скорей!!! 18.07.2002 23:33:23, Мурлыка
Вот и хорошо! Интересно, что из за 30 грамм такая разница :)) 18.07.2002 22:06:10, Nektarine
конечно же!!! :))) 18.07.2002 22:22:09, anchik
Масюта
Как похоже на нас! Как приятно видеть, что твой ребенок сыт и доволен, правда? 18.07.2002 21:40:23, Масюта
Да. Только еще очень слаб. Пойду опять кормить. 18.07.2002 21:57:06, sneshinka
Масюта
ой, это у нее такие волосы длинные, да? Просто потрясает!!! 18.07.2002 22:12:22, Масюта
У нас тоже такое было. Все казалось, что молока не хватает Но я сделала все,чтобы сохранить грудное вскармливание. Конечно очень переживала, когда видела целую неделю как он не наедается, психует, бросает грудь , опять хватает, потом как-то все пришло в норму. Кстати за второй м-ц мы набрали 1кг. Так что это неделя нам не навредила.А вобще чем больше и дольше ребенок сосет (а не Вы сами сцеживаете), тем больше молока вырабатывается. 18.07.2002 21:36:26, VIKASYAK
я понимаю.. но ей молока не хватало перед этим три недели, а я не знала.. она у меня не психовала и не плакала... и в больницу мы из за этого попали... так что сейчас экспериментировать некогда... нам даже день играет роль. 18.07.2002 21:56:26, sneshinka
Его не хватало, потому что малышка не имела возможности сосать столько сколько ей нужно, а не потому, что у Вас молока было мало. Молока у Вас было достаточно. 19.07.2002 04:31:34, Наташа В.
Надо же, как все похоже... :((((( Только я еще чуть с ума не сошла, когда Миша не мог сообразить, как пользоваться соской... Жуткие ощущения - знать, что грудью ребенок не наедается и не мочь его накормить из бутылочки...
Ирочка, я рада, что у вас все начало налаживаться.
18.07.2002 21:26:20, lenka-penka
У меня сегоденя похожее чувтво было, когла малая еше хочет есть после этих 50 грамм, а докормить - нечем!!! :( просто вылетела за смесью и выбросила все забобоны из головы. 18.07.2002 21:54:52, sneshinka
Масюта
О!Я тоже всю ночь пустую грудь пихала младенцу, а утром накормила смесью. думаете, грудь налилась молоком и я сцеживалась? Молока так и не было! Хотя иногда заморачиваюсь, думаю - смесь такая дорогая, как же млактацию не наладила, может не по стакану жидкости надо было пить, а по два? Так я и так опухшая от овды ходила. В общем, выпью чего-нибудь перед комрлением, молоко будет, не выпью не будет. А той ночью его вообще не было, и с тех пор так и не пришло :((( 18.07.2002 22:16:20, Масюта
Eugin
Вот и хорошо, что наелись. Письмо поймала? 18.07.2002 21:08:07, Eugin
Ага спасибо, Жень! Вот найду завтра все ингридиенты и буду ака ведьмочка зелье варить :):):) 18.07.2002 21:10:41, sneshinka
Eugin
Давай, и с доктором насчет Лизы посоветуйся. 18.07.2002 21:13:19, Eugin

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!