Я продолжаю пытать общественность стульями!!! :))))))
Только что вычитала, что жутко практичный стульчик Cam Futura/Neonato Tema. Пишут, что там поднос можно подвинуть очень близко к детенышу и еда будет попадать на столик, а не на детеныша. Пишут, что этот Футура даже лучше Чикки Мамы! (про Паппу ничего не пишут :) ). Да и стоит чуть больше 60 евриков...
Товарищи!!! У кого есть такой??? Это правда?
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ань, у меня пока не особо машет, или я ловить успеваю причем не столько руки, сколько ноги. :) Но стульчик, как минимум, до 3 лет должен прослужить или около того, а до этого возраста и слинять из этого стульчика ему будет больше хотеться и сил и ловкости для этого маневра больше появится. И для этого, на том сайте пишут, очень удобно, когда есть возможность столиком дите приструнить или, как минимум, исключить его уползновение из пресловутого стульчика. :)))
18.07.2002 00:21:38, lenka-penka
Ну, уползти деть не сможет, во всех стульях ремни есть. А когда столик имеет положения ближе-дальше действительно удобно, у нас так. И стул удобный -- Бебеконфорт, Омега.
18.07.2002 00:56:14, Kora
А я что-то про наш любимым Бебекомфорт и не вспомнила. Но судя по цене наших колясок, стульчики у них, наверное, тоже зашкаливают...
18.07.2002 10:21:45, lenka-penka
Мона я встряну? А где на него посмотреть на такой стульчик? Я задалась тоже бредовой идеей. К сентябру должна решится и купить! Адресок есть какой? Сипасиб!
18.07.2002 00:39:19, Танья

ОФФ: Аня, хотела спросить, вам случайно бцж не делали? Насколько я знаю, тут не делают, но приехала подруга из Москвы, сказала, что в Москве вспышки туберкулеза и лучше туда детей привить. Не знаешь, делают ли ее тут эту самую прививку? Не хочется малого непривитого везти.
18.07.2002 00:52:32, Танья

Вот от клещей тоже хочу, но нам еще рано, только после U3 будут прививать. Узнаю насчет бцж тоже тогда уж.
18.07.2002 01:01:40, Танья

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.