Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maultasch

Ура! У нашего мальчика зуб вылез!

Еще сегодня с утра только наметился. А сейчас вылез! Такой остренький!
Последние ночи просыпался каждый час ровно. Я даже иногда засыпать не успевала. Бедненький! Просыпался с криком и от крика!
Мамы опытные, подскажите, после какого зуба мучения примерно прекращаются? Ведь не все 20 с такими мучениями лезть будут?
17.07.2002 21:02:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Егорова Юлия
Поздравляем с вступлением в ряды зубастиков:))))) 18.07.2002 11:12:21, Егорова Юлия
Поздравляем!
Нам 10 мес.,у Михи уже шестой зуб,это опять мучения для него и для нас(((
У Давида 4,только и замечаем, когда уже вылезли(тьфу-тьфу))
18.07.2002 01:25:57, ГаБи
Поздравляем!
Я тоже не успеваю даты появления зубов записывать. На днях смотрю, а у Вадика шестой зуб уже большой, не знаю вот на какой день его и записывать. Пачко вылезли у обоих по 4 зуба и тьфк-тьфу - 3 раза ничего, как будто так и надо, огурчики стали жевать, хлебушек. Но следующие зубы, наверно, не скоро появятся.
18.07.2002 07:00:49, Швета
Спасиб!Привет мальчатам!!! 18.07.2002 14:27:59, ГаБи
Поздравляем вас с зюбом! 18.07.2002 00:24:01, Kora
Поздравляю!!! Ой, не помню сколько мучится. У моего Лёньки первый в 8 месяцев вылез и мы со всеми так мучались. 18.07.2002 00:17:02, Танья
Eugin
Поздравляем зубастика! 17.07.2002 23:20:03, Eugin
О! Поздравляем маленькую акулку :))) с первым зубиком. пусть последующие лезут без проблем!!! 17.07.2002 22:17:42, Лорис
Клякса
С озубачиваинем вас! Буквально вчера задавала похожий вопрос. Видимо у всех по-разному, нельзя однозначно сказать какие будут болезненными, какие нет, единственное клыки у большинства очень тяжело лезут. У нас первый зуб вообще незаметно вылез, а на остальные мы нудим. 17.07.2002 21:59:40, Клякса
Света А.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 17.07.2002 21:17:53, Света А.
Поздравляем! 17.07.2002 21:09:25, VIKASYAK

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!