Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Клякса

Наши 9, отчет.

Спасибо за ваши нам поздравления!
Вот и мы сравняли счет дней, проведенных в пузе и вне его. С пузом справляться было много легче :)
Ну значит отчет – вес и рост я как всегда не знаю, не думаю, что сильно много набрали за этот месяц, т. к. едим только маму, а прикорм то отвратительно, то вообще никак :(
Зубов у нас 4 и видимо лезет 5-й, т. к. пребываем в отвратно-нудящем настроении, чего с нами обычно не случается без причины.
Умеем быстро ползать, стоять, ловко ходить вдоль опоры, стоять несколько секунд без поддержки, ходить держась за икеевский ящик на колесах. Самостоятельно шагнуть боимся, т. к. по натуре очень осторожны и лучше тихонечко и аккуратненько присядем на попу и поползем, чем рисковать стоя куда-то тянуться.
Зациклились на ба-ба-ба, ма-ма и па-па отошли в прошлое. А так издаем много всяких звуков, вчера вот весь вечер так душераздирающе хрипели, что я даже нашла и прочитала статью о ложном крупе :)
В одиночестве играть не любим, засыпать стали по большей части отвратно, вечерами ведем себя очень неспокойно, сама не знает чего хочет –на руках не то, на полу не то, в стуле не то вобщем характерец основательно подпортился.
Вроде бы понимаем слово “нельзя”. Обиженно сморщиваемся и убегаем на четвереньках от запрещенного предмета.
Кусаем маму за ногу, когда она слишком увлечется чтением конференции и не обращает внимание на свою детку.
Интеллектуальными достижениями – типа игры в ладушки, пока-пока, сороки-вороны, пирамидки и пр.похвастаться не можем. Правда я не особо усердствую в дрессировке Полика по этим статьям.
Короче, чего-то маме грустно даже в такой казалось бы праздничный день. И отчетец невеселый…
Несколько свежих фоток именинницы в фотоальбоме.
17.07.2002 17:33:15,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maguai
Мама просто подустала сегодня, наверно :) С дитенком все в порядке.
Хааарошенькая! :))))
18.07.2002 00:10:46, Maguai
Быстрова
Соасем не грустный, просто зубы они и есть зубы. На фотки глянула - хорошенькая, сразу видно - девочка. 17.07.2002 23:38:18, Быстрова
Молодцы, девченки! Поздравляем! 17.07.2002 19:56:21, кактус
И еще раз поздравляем вас :) 17.07.2002 18:45:10, Лорис
Танюш, поздравляю! Не грусти, заяц, а? А то и мне что-то грустно стало...Посмотри лучше на Полинкины ручки и ножки, правда они вкусные и симпатичные?:-) 17.07.2002 18:19:33, Наташа В.
Клякса
Ну это несомненно :) 17.07.2002 20:01:37, Клякса
Людк
Ну грустить Вы, пожалуй, бросайте, маманька.:))) И принимай самые наилучшие со всеми вытекающими.:) Все будет хорошо.. когда-нибудь.:) А девочка у тя - чуууудо.:) 17.07.2002 17:49:41, Людк
Егорова Юлия
Поздравляем с девятимесячьем:))))) Ну не грустите, все будет хорошо:))))) У таких двух замечательных девчонок ничего плохого быть не может:)))))) 17.07.2002 17:48:41, Егорова Юлия
И мы еще раз поздравляем! Всего-всего Вам милые девчонки! Так хочется с тобой в реале пообщаться... 17.07.2002 17:46:20, Танечка
Клякса
Ну дык надо встречаться, вот жара спадет и мы снова будем выбираться из дома. 17.07.2002 17:51:45, Клякса
Обязательно встретимся Танюшечка! 17.07.2002 17:59:05, Танечка
Еще раз поздравления!!! 17.07.2002 17:42:56, Merlin Monro
Welle
Поздравляем!!! Не грустите, пожалуйста! Все у вас будет хорошо! Фотки класснючие! А про починку компа отправляйте Штучке на конкурс:))) 17.07.2002 17:41:17, Welle
Штучка®
точно:) Тань присылай фоту мне на мыло, а то никто не шлет чего-то....А я ее повешу на самом видном месте 17.07.2002 17:43:07, Штучка®
Я обязательно пошлю! Только надо пленку дощелкать, фотки сделать, а потом еще и отсканерить :) 17.07.2002 19:06:33, Лорис
Клякса
Договорились :) А как называется конкурс? 17.07.2002 17:45:10, Клякса
Штучка®
http://pampers.pochtamt.ru раздел КОНКУРС.
Там вся инфа
17.07.2002 17:49:53, Штучка®
Штучка®
а по-моему очень емкий и веселый отчетец:) Вы молодчинки обе! ЛЮ! Поздравляем еще раз!!!!! 17.07.2002 17:41:11, Штучка®

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!