Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
179-ый раз про стульчик
Я так поняла, что здесь много фанатов Прима Папы. Меня чё-то пока жаба душит. Вот я и хочу спросить, есть ли у кого стульчик попроще и, соответственно, подешевле? Т.е. как вы считаете, насколько это оправданная инвестиция в Прима Папу да в Чикко Маму?
17.07.2002 16:33:46, lenka-penka
17 комментариев
У нас простой деревянный. Минусы - без ремней- ребенка без присмотра не оставишь, без колесиков, но подвинуть нетрудно. Плюсы - дешевый и на будущее пойдет (в стульчик и столик расклвдывается)
17.07.2002 21:42:22, Медвежонок
Лен, я со своими девчонками поговорила, тоже эту или похожую папу хвалят. Хочу!! Буду по объявлениям смотреть, на новый я разорятся не буду.
17.07.2002 20:07:04, Танья
У нас САМ с двумя уровнями: я уже обматерилась:(( Неудобно мне, правда деть - живчик еще тот. Но уже мелькают мысли продать и купить таки Прима папу (У Лорис попробовали, совсем другое дело).
17.07.2002 19:25:01, ТаЗайка
У нас какой-то дешевый и сердитый.:-) Даже марку не знаю. Моется хорошо. Поднос снимается. Мы довольны.:-) Да, места немного занимает.
17.07.2002 18:24:12, Наташа В.

17.07.2002 17:07:42, Ksana
Саm - хороший. Только сколько он прослужит и сколько стоит не знаю. (подарили). Но нам нравиться.
17.07.2002 16:55:51, Marmota
Мы пока не пожалели об инвистированных в прима Паппу средствах :) Кстати, его же и бэушный можнро приобрести!
17.07.2002 16:54:40, Лорис

Наш стул (Чикко) себя уже оправдал, более дешевая модель у знакомых уже приказала долго жить, а мы до сих пор им пользуемся и следующего едока он вполне переживет (у нас же очередь).
17.07.2002 16:42:04, Аля

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.