Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

179-ый раз про стульчик

Я так поняла, что здесь много фанатов Прима Папы. Меня чё-то пока жаба душит. Вот я и хочу спросить, есть ли у кого стульчик попроще и, соответственно, подешевле? Т.е. как вы считаете, насколько это оправданная инвестиция в Прима Папу да в Чикко Маму?
17.07.2002 16:33:46,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас простой деревянный. Минусы - без ремней- ребенка без присмотра не оставишь, без колесиков, но подвинуть нетрудно. Плюсы - дешевый и на будущее пойдет (в стульчик и столик расклвдывается) 17.07.2002 21:42:22, Медвежонок
Лен, я со своими девчонками поговорила, тоже эту или похожую папу хвалят. Хочу!! Буду по объявлениям смотреть, на новый я разорятся не буду. 17.07.2002 20:07:04, Танья
У нас САМ с двумя уровнями: я уже обматерилась:(( Неудобно мне, правда деть - живчик еще тот. Но уже мелькают мысли продать и купить таки Прима папу (У Лорис попробовали, совсем другое дело). 17.07.2002 19:25:01, ТаЗайка
У нас какой-то дешевый и сердитый.:-) Даже марку не знаю. Моется хорошо. Поднос снимается. Мы довольны.:-) Да, места немного занимает. 17.07.2002 18:24:12, Наташа В.
Клякса
У меня Ьиг Бреви, отличается ремнями (3 точечные вместо 5, это единственный недостаток), меньше положений по высоте (2, но больше мне и не нужно) есть 3 положения спинки, 4 подноса плюс поднос снимается, бооольшой, играть удобюно, колеса для перевозки по квартире. Что больше нра, чем в прима папе, у него сиденье гладкое, без складочек, куда имеет обыкновение набиваться еда. Ну и стоит дешевле на больше, чем штуку по нашим деньгам 17.07.2002 17:38:51, Клякса
Maultasch
Смотря что в этом стульчике делать. Мы в стуле только едим. И все. Соответсвенно никакие другие функции кроме устойчивости-безопастности-удобства мне не нужны. 17.07.2002 17:18:03, Maultasch
Ksana
У нас тоже CAM. Нам уже 3,5 и до нас на нем сидел дитенок года 2. До сих пор цел. Мы очень довольны. Вот собираемся его третьему поколению передавать.
17.07.2002 17:07:42, Ksana
Саm - хороший. Только сколько он прослужит и сколько стоит не знаю. (подарили). Но нам нравиться. 17.07.2002 16:55:51, Marmota
Мы пока не пожалели об инвистированных в прима Паппу средствах :) Кстати, его же и бэушный можнро приобрести! 17.07.2002 16:54:40, Лорис
Мы вот тоже в ближ. время Паппой обзаведемся:))))) 17.07.2002 17:14:13, Биги
Людк
Joy Baby - функции те же, стоит в 2 раза дешевле. Различий я не нашла, кроме громкого и известного названия фирмы. 17.07.2002 16:51:22, Людк
Ой, Людк, привеееееет:))))) 17.07.2002 17:13:44, Биги
Людк
Наськ, привет дорогой.:) Я тут совсем опупел от жары и работы. Как вы? Я чуть разгребусь - кину тебе письмецо. У тя мыло в реге нормальное? Соскууучилась! 17.07.2002 17:17:43, Людк
Мыло нормальное, писай:) 17.07.2002 17:27:43, Биги
Людк
уже:) 17.07.2002 17:51:02, Людк
Наш стул (Чикко) себя уже оправдал, более дешевая модель у знакомых уже приказала долго жить, а мы до сих пор им пользуемся и следующего едока он вполне переживет (у нас же очередь). 17.07.2002 16:42:04, Аля
Крысик
Я очень довольна обычным Икейным+ремешок страховочный. Никаких к нему претензий у меня нет. 17.07.2002 16:40:02, Крысик

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!