Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сколько у Вас бутылочек больших таких, н
Сколько у Вас бутылочек больших таких, на 250 мл? У нас 4 штуки, и у меня такое чувство, что их не хватает. Просто я их замачиваю и мою потом, раз в день и потом стерилизую. Раньше был 8 маленьних (вопрос зачем их купили?) было удобно, теперь приходиться дважды в день прибегать и проверять. А Вы как думаете? Стоит еще докупать пару штук или просто поднапрячься и дважды в день стирку устраивать, что мне очень в напряг?
17.07.2002 14:28:46, Масюта
13 комментариев
У меня в хозяйстве (при 5-и разовом молочном питании) было 6 бутылочек. Больше 2 грязных не копила.
17.07.2002 16:18:51, lenka-penka
Т.к. мы кормились смесью у меня было 6 больших бутылочек, которые я стерилизовала 1 раз в день
17.07.2002 16:18:20, Джульетта
У меня 2 такие бутылки. Пьем только из них, маленькие не юзаем. Нам хватает :) Мою сразу же после еды, что позволяет редко их стерилизовать. Стерилизую раз в неделю в лучшем случае.
17.07.2002 15:32:07, Лорис
Всего 6 на обоих.Мне хватает, стараюсь сразу,после использования мыть. Стерилизую новые и по разу в месяц.
17.07.2002 14:42:36, ГаБи
У нас две. И вполне достаточно. Пользуюсь в основном одной. Использую и тут же обдаю кипятком.
17.07.2002 14:42:07, Танечка
у меня их 6. из набора....сейчас пользуюсь двумя, стерилизую раз в 3 дня-в микроволновке, а так просто мою содой и обливаю кипячёной водой.
17.07.2002 14:40:27, Царевна Будур
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.