Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вы играете со своим ребенком: В смыс
Как вы играете со своим ребенком: В смысле во что и как долго? Я вот просто не знаю, чем ее занять - нам почти 3 месяца . Она может максимум минут пять чем-нибудь заниматься, потом опять хнычет. Я бы сказала, очень недовольный ребенок. Я уже писала, что приучили к укачиванию. Вот. Невозможно присесть, только на руках, и чтобы я стояла. Если лежит в шезлонге - требует, чтобы перевернули на живот, порассматривает пять минут картинки - уже не хочет, нужно обратно на спину и опять такая катавасия, пока время спать не наступит. Что вы делаете, как играете, я уже просто не знаю, что делать - игрушки держать не хочет в ручках, сама тоже не занимается. Да, и перед сном ей надо укачиваться, пробую отучать, пока никого дома нет, иногда сама засыпает. Мы еще не переехали, так что свекровь все еще дает бесценные советы :(
17.07.2002 14:17:23, Масюта
13 комментариев

Я со своим много разговариваю и в слинге везде с собой ношу. А игрушки до недавнего времени (примерно да 3,5) нас ваще не интересовали. Я даже пугалась. А теперь он один может играть минут по сорок после еды. Мне этого времени хватает.
17.07.2002 20:07:45, VIKASYAK

Когда мой был таким (около 3-х) я НИЧЕМ не могла его занять (разве что попрыгушками и висением вниз головой), все остальное занимало на пару минут. УУУУУУУУХ, вешалась я. Сейчас просто ляпота по сравнению с тем, что было:)))
17.07.2002 14:32:05, ТаЗайка
у нас сам играл, так, что дельный советчик из меня плохой, только вот - как она себя на улице ведет? спит? если нет, может побольше гулять - мир показывать, раз она такая любознательная? в магазины ходить (у нас Сашка любил это дело)? посадить в слинг и ходить по дому- дела делать и ей о них рассказывать? Ну это так, предположения :о))))
17.07.2002 14:23:17, Черника
В слинге ей не нравится, тлько в кенгуру. Так она тяжелая 6 кг. в магазины ходим, но они далеко через пустырь. Папа по утрам спит, так что коляску выносим по вечерам. :)
17.07.2002 14:30:25, Масюта

Я в этом возрасте читала ему книжки с маленькими стишками... и большими картинками, мог долго рассматривать из моих рук..
Потом любил смотреть на картинки с очень станными рисунками (спираль из двух цветов, шахматная доска, ромбы двух цветов и т.д.), любил когда делала упражнения из динамики, самые элементарные, затем любил колокольчики, как завороженный на них смотрел...,а вообще я всегда принимала активное участие... тоже укачивались только на руках... но постепенно перешли на самостоятельное засыпание :))) 17.07.2002 14:22:59, anchik
Потом любил смотреть на картинки с очень станными рисунками (спираль из двух цветов, шахматная доска, ромбы двух цветов и т.д.), любил когда делала упражнения из динамики, самые элементарные, затем любил колокольчики, как завороженный на них смотрел...,а вообще я всегда принимала активное участие... тоже укачивались только на руках... но постепенно перешли на самостоятельное засыпание :))) 17.07.2002 14:22:59, anchik

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.