Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамочки, оставляете ли вы спать деток на

Мамочки, оставляете ли вы спать деток на животике? Я начиталась всяких страшилок, и боюсь. А сейчас мой опять орал (начинается очередной ночной "сеанс бдения"), а я решила первый раз дать ему накричаться, но положила на животик, чтоб побыстрее устал. И он устал через 10 минут и уснул! Теперь подхожу к нему каждую минуту и присматриваюсь, как дышит. А если переверну - опять начнет орать. Вот и не знаю, что делать :( А вы своих оставляете спать на животике?
26.12.2000 22:14:44,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Juliko
Спим только на животике или на боку (6 мес), но с бока все равно на живот поворачивается и заползает в самый угол кровати, а если со мной спит, то меня пытается головой забодать :) 26.12.2000 23:22:25, Juliko
Mamaoss
Мы оставляли и прододжаем это делать. Я в курсе риска сидс, но после того, как мы с новорожденным 2 недели пробдили всей семьей, это представилось ед. выходом. Я обратила внимание, что если кладу ребенка себе на грудь животом вниз и покачиваю, он внезапно отрубается. Тогда стала аккуратно перекладывать в постель. С тех пор бдения почти прекратились. Ну не спал он на спине, хоть что делай! А на животике - так сладко сопел!
Чтоб снизить беспокойство, я сплю с ним вместе, а когда заваливаю, желаю ему спокойной ночи и счастливого пробуждения.
С 3х мес он начал иногда спать на бочку, а на прогулке и на спине.
26.12.2000 22:48:53, Mamaoss
Гала Колонцова
Оставляли днем. Спал гораздо дольше, чем на спине. У Комаровского в книге поза на животе рекомендована. Он говорит, что можно под животик положить с одной стороны подушечку, чтобы ребенок спал в "недоповернутом" положении :) Если у вас жесткий матрасик и нет подушки - волноваться не о чем :) 26.12.2000 22:38:27, Гала Колонцова
Нет никогда не оставляла на животе, у вашего видимо колики поэтому ему так легче, попробуйте перевернуть когда он уснет. 26.12.2000 22:25:58, Света
Это было мое сообщение:) Все перепутала от усталости 26.12.2000 22:20:42, Ноябрёна

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!