Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приоткрытый рот и язык :(
Машка все время держит рот приоткрытым и высовывает кончик языка, вернее не высовывает, а вставляет его между губами.. Как бы отучить? И, вообще, к чему бы это? Нос чистый, дышит именно носом...
16.07.2002 14:53:51, Тараканя
13 комментариев
Во, у нас тоже так было. Потом перестал, так я и не знаю, что енто было:)
16.07.2002 16:52:31, ТаЗайка
А грудью кормите? Может, действительно, связано с грудным вскармливанием?
16.07.2002 17:30:51, Тараканя

Слушай, я лет до 10-13 так делала. Моя мама вешалась - говорит, у тебя (т.е. меня) выражение лица было тупое в такие моменты. А потом прошло. Я сейчас немного боюсь за сынулю, что он тоже так будет делать. А с другой стороны - да и фиг!
16.07.2002 14:59:47, Fluffy
зачем отучать? мож. жарко - пить хочет? а вообще, если на грудном, то у такой малышки - это пока нормально...
16.07.2002 14:57:44, Черника
пройдет, но со временем все равно может проявляться лет до 3-5 - когда жарко или устанет слишком...
16.07.2002 15:18:50, Черника
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.