Добрый день всем! Примите меня к себе?
Не так давно ( месяц с небольшим)перекочевали к вам из беремчатых посиделок. Периодически читала топики, но почти никогда не отвечала поскольку интернет тормозит :-((
А так поздравте меня!!! Я мама самого очаровательного мальчика, которого зовут Никита!:-)))
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ура! Принимаем в свои ряды!!! :)))) Мама Полина и дочка Анечка (почти 8 месяцев)
16.07.2002 16:24:18, Полли
Спасибо за поздравления!
Если кто-то знает, подскажите пожайлуста. Мы родились с зубками. Не в том смысле что прямо настоящие зубы, а на нижней десне такое впечатление что два зубика обтянутые десной. Врачи в роддоме сказали что ничего страшного нет,а педиатр районый говорит что это какая-то патология. Может кто-то с этим сталкивался? 16.07.2002 14:33:15, Am
Если кто-то знает, подскажите пожайлуста. Мы родились с зубками. Не в том смысле что прямо настоящие зубы, а на нижней десне такое впечатление что два зубика обтянутые десной. Врачи в роддоме сказали что ничего страшного нет,а педиатр районый говорит что это какая-то патология. Может кто-то с этим сталкивался? 16.07.2002 14:33:15, Am
Я к своему тоже давно присматриваюсь, еще в роддоме показалось ,что как будто два зубики под десной выпирают. Мне никто ничего про патологию не говорил, я и не заморачиваюсь.
16.07.2002 15:15:05, Танья
У меня у подруги ребенок родился уже с вылезшим зубиком. Все врачи в один голос говорили, что это не является паталогией!
16.07.2002 14:44:55, Танечка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.