Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Температура!!! SOS!!!!
Девочки! Знаю, что обсуждалось уже 300 раз, но сами знаете - пока жареный петух не клюнет... - у нас впервые в жизни температура! 38,7! Что делать? Я в панике!!! Помогите! Она такая горячая... Я боюсь...
16.07.2002 13:56:09, Tanyechka
10 комментариев

Старшему мы дважды сбивали температуру, но оба раза было выше 39 и очень плохое самочувствие. Первый раз при гриппе хорошо помог панадол детский в свечах (пихать в попу :-)) Во второй раз при кишечной инфекции(в больнице) кололи что-то, так как от таблеток была рвота, а свечи не помогли.
И еще, если температура без видимой причины (и больше ничего), на всякий случай проверьтесь на пиелонефрит (сдать мочу), он иногда так проявляется. Береженого бог бережет :-) 16.07.2002 19:32:22, Наташа Р

Нам сказали, что у нас бронхит, прописали делать ингаляции и пить специальный какой-то там сок. А что касается темп-ры, то сказал ждать до послезавтра, если и тогда не спадет - выпишет антибиотики. Мой муж в шоке, а я благодарна врачу, что хотя бы не сразу выписал их! :((( 16.07.2002 14:37:36, Tanyechka

Танюш, дайте парацетамольчик, а то вас и правда врач на антибиотки уломает. Они тут к сожалению такие :((((
16.07.2002 16:35:27, Танья
16.07.2002 16:35:27, Танья
Танюш, нам в свое время врач выписывал Paracetamol Zäpfchen, они еще и успокаивают.
16.07.2002 14:18:46, Танья
Нам не выписал, но нам вроде и успокаиваться не надо...
А что, без рецепта в аптеке дадут? 16.07.2002 14:49:22, Tanyechka

А что, без рецепта в аптеке дадут? 16.07.2002 14:49:22, Tanyechka
Дадут, только дороже заплатишь, а рецептные лекарства бесплатные. А чего-нибудь еще беспокоит?
16.07.2002 14:55:15, Танья
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.