Девчонки! Уже писала Вам о своих горестях. Что от мужа хочу уйти, что мама от нас отнекивалась, что сноха погибла, что подругу муж из дома выгнал, что у друга машину взорвали вместе с охранником.
А теперь...
Позвонил муж, и сказала, что мою машину угнали. Я на ней сегодня не поехала(решила, что на метро быстрее), а муж вышел в 11,30 из дома, а машины нет. Главное всегда ставлю на стоянку, а вчера там мест не оказалась.
Всё! Больше не могуууууууууууууууу!
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тань, бывает такое -черная полоса называется, все плохо и плохо. Потерпи, я уверена, что такие беды нам даются как испытание свыше, надо постараться достойно все выдержать и не сдаться. Легко говорить, я понимаю, но ты держись, должен появиться просвет, обязательно!
16.07.2002 16:30:16, Korovka
м-даа, Тань, блин! Одно к одному... Ты держись, главное. Помни всегда: НЕ ВАЛИТЬ ВСЁ В ОДНУ КУЧУ и: ПОЛОСА ЧЕРНАЯ - ПОЛОСА БЕЛАЯ. Это действительно так. Машину жалко, тебя жалко. Я свою продала 3 нед.назад - вешаюсь. И возможности купить пока нет - я тебя понимяу...
Держись... 16.07.2002 14:55:07, Fluffy
Держись... 16.07.2002 14:55:07, Fluffy
Ууууууууу, бедняжка :( Но это обязательно перед полосой везений! Вот увидишь, все как пойдет в гору!!!
16.07.2002 14:48:45, Лорис
Танюш, не расстраивайся :-(( Трудно, конечно, следовать совету..Понимаю, каково тебе сейчас...:-(( Могу только посочувствовать :-((
16.07.2002 12:49:01, Лулу

Отношения с мужьями-вещи важные, но очень нестабильные. Так что неприятности твои и подругины-дело времени. Мама-она всегда мама, пройдут непонимание и напряги. А машина-по сравнению с Мировой революцией-это такая мелочь :))).
Только не таскайся по всяким гадалкам, снимающим "порчу и сглаз". Бред все это.
Ты очень красивая молодая женщина, у тебя такое счастье-ребенок!!! Я сейчас сижу в "планировщицах". Так что заявляю с полной уверенностью-САМОЕ большое счастье у тебя в руках!!!(в реге-в колясочке:))). А остальное-ерунда, все пройдет.
И еще:"Если не можешь изменить обстоятельства-измени своё отношение к ним".
Здоровья тебе и Аленке и удачи!!!
16.07.2002 12:40:27, Оська

Ленусь! Я во всякие магии особенно не верю, но вданной ситуации уже просто готова бежать ко всяким бабкам и т.п.
16.07.2002 12:29:12, Танечка
Если не веришь, трудно навредить по настоящему. А среди них ТАКОЕ колличество шарлатанов, что ходить без толку, сужу по собственному опыту.
Главное не терять себя, все должно наладиться! 16.07.2002 13:05:44, Ксеник
Главное не терять себя, все должно наладиться! 16.07.2002 13:05:44, Ксеник
если не веришь, то, как раз, по-настоящему-то только навредить и можно, случайные сглазы не хватаютсЯ, а шарлатанов и впрямь до фига...
16.07.2002 13:14:10, Черника

Правда трендец!!!!!!!!!!!!!!!!! :(((((((((((((((( Что ж такое то!!!!!! Застрахована? В милицию сообщили?
Может он так зло пошутил???? В голову не укладывается!!! 16.07.2002 12:19:03, Танья
Может он так зло пошутил???? В голову не укладывается!!! 16.07.2002 12:19:03, Танья
уже куда надо сообщили, но мне не легче. Даже не машину жалко(хотя и ее тоже), а то, что на мою бедную голову всё это навалилось...
16.07.2002 12:27:19, Танечка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.