Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

11-месячный отчет.

Девочки, всем спасибо, очень приятно читать поздравления :)
Фотка наша в реге :) Зацените наш фингал :)
Хотела дождаться, пока нас патронажная сестра взвесит и обмерит, но вспомнила, что в отпуск она ушла до конца месяца. Так что отчет на сей раз будет без точных фактов. Но рискну предположить, что весим мы сейчас около 11кг, рост, наверное, 77см.
Да, 11 месяцев – это не шуточки :) Совсем взрослый парень уже. Вышагивает сам по квартире. Ползает уже нечасто. Когда пытается бежать, то ноги заплетаются, Егор падает на попу – и тогда уже ползет дальше. Встает на ноги с пола (в смысле, не держась за опору вертикальную).
Прыгать мы как не умели никогда, так не умеем по сей день. Не знаю почему.
Достижения этого месяца:
с маминой помощью складывает пирамидку
с маминой помощью надевает крышечку на бутылку и на поильник
"пробило" на чтение. Приносит маме книжки и говорит "Э!" (типа - читай, мама!) Читаю, опять дает и говорит "Э!". И так раз 10…
возит по полу машинки из комнаты в кухню и обратно
ходит по квартире, толкая перед собой табурет детский
ходит сам больше, чем ползает
вытаскивает миски и прочую утварь из кухонного гарнитура, играет. Иногда кладет что-то обратно на полку и - опять вытаскивает
"обезглавливает" упаковки с соком. В смысле отдирает закрывашки.
говорит "мама", "мамама", "мэмэмэ". Слово «мама» при этом означает: мама, папа, дай, хочу на ручки, хочу есть, хочу спать, пошли вы все на…, надоело все, не расслабляться и т.д.
показывает пальцем на предмет, который хочет получить (например, на яблоко)
выключает свет в туалете, когда туда уходит мама или папа. Понимает, что если свет выключить, то родители быстрее выйдут. Пока мама в туалете, перестукивается по двери с ней.
Обзавелись юлой, которая производит на Егора гораздо меньшее впечатление, чем ожидалось :(
Получили в подарок супер-машинку (спасибо Кляксе и Полинке :)) с набором инструментов. Очень понравилась :)
Познакомились с новым другом (Вадюха ТаЗайкин) и его родителями, чему тоже очень рады.
Ожидаем 2 новых зуба, от чего ужасно спим ночью и днем :(((
Делаем очередной курс массажа. Массажистка настаивает одевать Егору дома обувь, но Егор категорически против. Родители встали на сторону Егора, хотя, наверное, это и неправильно :(
И самое главное: мы обзавелись НЯНЕЙ!!! Больше всех рада пока мама :)
В среду приедет к Егору бабушка. Тоже развлекать его будет на радость маме :)
Вот и все. Отчет получился никакой, без изюминки, зато просто и быстро :)

15.07.2002 23:07:02,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Madeline
Ну молодцы какие!!! Растите большие и здоровенькие!! Поздравляем!! 16.07.2002 15:00:05, Madeline
Olja
Вот молодцы! Особенно впечатлило, что свет в туалете выключает:) 16.07.2002 12:29:41, Olja
О, а меня-то как это впечатляет! Особенно то, что хочешь-не хочешь, а приходится выходить из туалета, поскольку в темном маленьком туалете особо не рассидишься :))) 16.07.2002 14:51:59, Лорис
Егорова Юлия
Замечательный отчет:))) У вас прямо суперЕгор растет:)))))) 16.07.2002 12:03:42, Егорова Юлия
Клякса
У вас я смотрю что ни день, то достижение, молодец Егорка!
А я больше всего завидую даже не прямохождению, а присутствию няни :)
16.07.2002 11:55:11, Клякса
Хороший отчетик!!! И Егорка молодец!! 16.07.2002 10:59:18, Лулу
суперский жених растет!:)) 16.07.2002 10:34:42, Танечка
Welle
Это надо же, уже топает!!! Ну, молодец! Поздравляем еще раз!:) 16.07.2002 10:14:20, Welle
Штучка®
хороший отчет:) 16.07.2002 08:28:41, Штучка®
Поздравляем Егорку с успехами, большие уже! 16.07.2002 06:15:55, Merlin Monro
Maguai
Да нет, очень прикольно вышло. Здорово. Толковый парень растет :) И похудел, что ли... глазищи одни :))) Красавец. Растите, хорошейте, умнейте дальше :) Поздравления снова!!!! 16.07.2002 00:02:49, Maguai
Мышка
Молодцы! А дома, говорят, лучше вообще босиком ходить, без обуви. 15.07.2002 23:50:30, Мышка
Ага, особенно по жаре такой. Но массажистка настаивает на обуви не из принципа, а потому что косолапит Егорыч маленько :( Но в обуви дома сейчас так жарко!!! 16.07.2002 08:46:26, Лорис
Штучка®
Ларис, а коврик массажный у вас есть? очень хорошо косолапости исправляет 16.07.2002 09:02:02, Штучка®
Что за коврик такой? 16.07.2002 09:23:55, Лорис
Штучка®
резиновый с шипами разной длины, детенку после массажа очень пользительно по нему ходить. Нам наша массажистка порекомендовала и купила. 16.07.2002 11:04:55, Штучка®
А как его заставить ходить по коврику этому? мне чей-то кажется, что егорыч просто убежит :) 16.07.2002 11:39:33, Лорис
Штучка®
вот уж не знаю- мы ходим без проблем 16.07.2002 17:45:53, Штучка®
Какой Егоркин шустрый! Наши поздравления! 15.07.2002 23:40:08, Kora
Ну таааакие голубые глаза в сочетании с рыжей шевелюрой...это что-то!!! 15.07.2002 23:30:03, ТаЗайка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!