Девушки-красавицы :)))! Расскажите в каком возрасте ваши малыши встали в кроватке? И через какое время после этого они начали ходить по периметру? И уж совсем, наверное, преждевременно, но: может уже надо задумываться о первой обувке? Нужно ли купить пинеточки или еще что-нибудь? И как их выбрать - просто измерить сантиметром ножку ребенка или надо его обящательно везти в магазин и мерить? Просветите неграмотную!!! :)))
Про себя: Анютка встала в кроватке 2 дня назад - без одной недели 8. Для меня это было полной неожиданностью - вот и спрашиваю :))))
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ходить лучше босиком лет до полутора... На второй вопрос отвечать не стану, нетипично это...
15.07.2002 20:38:57, Ржевски
Встал в 5 без одной недели, стал ходить по периметру недели через 2. Боты где-то через месяц прикупили, нам массажистка сказала, что надо. Мы на рынок вместе с ним ездили, но, пожалуй, можно и сантеметром измерить:)
15.07.2002 18:35:57, ТаЗайка

По старшему скажу - встал в 7 месяцев, держался за бортик кроватки, по перметру ходил где то в 8. Но он и ходить начал в 11 месяцев.
15.07.2002 17:53:10, Танья
Мы тоже встали в 8, еще не ходим.
15.07.2002 17:49:03, Liliya
ОФФ: Мать-мать-мать! Неужели я с тобой сторлкнулась в эфире, а? Я тут без связи сидел - совсем одичал. Фотки ваши смотрел-любовалс. Соскуууучилась. ну черкани ты тетеньке Люде пару строчек, не будь редиской!:))))А я даж отвечу от неожиданности.:)
15.07.2002 17:57:48, Людк
а ты сумлеваешьси?:))) Ток я уже сейчас валить буду. Мое время истекло.:) Ты когда напишешь маленькое сиротское письмецо изнывающему от жары Людку, а?:)))
15.07.2002 18:21:07, Людк

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.