Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нас обсыпало с головы до ног

Три дня была температура, вчера обсыпало лицо, сегодня всё остальное. Были у врача говорит не краснуха, а какой то вирус, я так думаю что всё таки она самая, ничего по поиску не нашла.
Какие симптомы, когда проходят и чем лечат? Объясните глупой мамашке.
15.07.2002 14:00:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Странно и все в 9 переболели??)) 15.07.2002 16:13:48, Merlin Monro
нет.Мы в год переболели. 15.07.2002 16:37:53, Евра
мы переболели краснухой в 9 мес.Ничем не лечится просто надо переболеть и повышать иммунитет. 15.07.2002 15:32:30, Lija
Maguai
У Штучкиного Темки была краснуха. Тяжко они все это переживали... Температура высокая была, под 40. Какие еще бывают симптомы, не знаю... 15.07.2002 15:24:14, Maguai
Капризный ничего не ест, а когда эта сыпь пройдёт? 15.07.2002 14:29:17, Merlin Monro
Крысик
Дня 4 будет держаться. Если не ест - не настаивайте. Ксения (это было в 9 месяцев) 4 дня НИЧЕГО (ТО ЕСТЬ НЕ БОЛЕЕ 2-3 ложек каши) в день не ела. Только пила и была очень ккапризной. Много спала. Осторожнее с питьем - не вводите ничего нового, если даете соки - очень сильно их разбавляйте.
И еще - у нас потом были чудовищные анализы крови. Нормализовывалось все 2 меесяца.
15.07.2002 14:37:59, Крысик
Крысик
У вас классическая некоревая краснуха. Выхывается энтеровирусом. Она же - розеола, она же 3-х дневная лихорадка. Ничем лечить не нужно.
Болели.
После высыпания Ксюхе стало тяжко. Она стала капризнее, очень плохо ела. Будте сейчас осторожнее и неподхватите еще чего-нибуль. Только что этим малыш Штучки отболел.
Выздоравливайте.
15.07.2002 14:20:52, Крысик
Лен, а это равно иммунитет на всю жизнь? 15.07.2002 15:40:36, Мата Хари
Крысик
Еще раз но уже коревой переболеете, и все, на всю жизнь хватит. 15.07.2002 15:47:32, Крысик
Ааа, то есть, коревая - это отдельная песня?...
Спасибо. :)
15.07.2002 16:30:22, Мата Хари

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!