Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нам и Maultasch по 7 месяцев!!!
Ну, поздравьте, поздравьте нас!
15.07.2002 12:42:47, Fluffy
18 комментариев
Поздравляем! В полку 7-мим есячных прибыло!!! (но мы через 5 дней от вас уходим в восьмимесячные :)))
15.07.2002 17:17:19, Полли

Поздравляем! Растите здоровенькими, смышлененькими, слушайтесь родителей!
15.07.2002 12:58:57, Танечка

Ну, спасибо, мать! А то я смотрю - ты зарапортовалась совсем.
Типа отчетец- Федор может: вставать сам (уже пару недель как), хватаясь за что-нибудь; проснувшись утром (часов в 6-7!) разговаривать с собой (та-та-да-ка-па), теребя соску или край пеленки; научился таки сам садиться: заваливается на бок и подбирает под себя одноу ножку; гуляя, обращает внимание на машины, собак, детей (особый восторг!) и пр. движущиеся большие и маленькие предметы; может играть самостоятельно, пока я до прихода няни собираюсь на работу; и самое приятное - стал пропускать ночное кормление, давая мне оттянуться и поспать подольше!!! И еще у него есть 2 нижних очаровательных зуба и частое улыбистое настроение... 15.07.2002 12:53:00, Fluffy
Типа отчетец- Федор может: вставать сам (уже пару недель как), хватаясь за что-нибудь; проснувшись утром (часов в 6-7!) разговаривать с собой (та-та-да-ка-па), теребя соску или край пеленки; научился таки сам садиться: заваливается на бок и подбирает под себя одноу ножку; гуляя, обращает внимание на машины, собак, детей (особый восторг!) и пр. движущиеся большие и маленькие предметы; может играть самостоятельно, пока я до прихода няни собираюсь на работу; и самое приятное - стал пропускать ночное кормление, давая мне оттянуться и поспать подольше!!! И еще у него есть 2 нижних очаровательных зуба и частое улыбистое настроение... 15.07.2002 12:53:00, Fluffy

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.