Девочки, здравствуйте!
Принимайте в свои ряды. У меня неделю назад родился сынуля Егорка! Теперь вот имею море вопросов и сомнений!
Давайте знакомится!!!
Или еще раз здороваться (с теми, кого знаю по беременной конфе)!
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У вас детки такие взрослые!
Спасибо за поздравления и пожелания!
Приятно со всеми познакомится))) 15.07.2002 19:36:17, Чуча

приветик вашему Егорке от тезки :) мама Лариса, папа Миша и Егорыч 11 месяцев от роду :)
14.07.2002 19:08:21, Лорис
Урааааааааааааа!! Ну наконец то и ты в наших рядах!! Поздравляю!!!! Егорка суперское имя!
14.07.2002 17:47:59, Танья
Ха, нам самим нравится)))
Правда какие прения вызвало в рядох дедушек! Ужас! Полное имя решили дать Георгий) Но мама с папой зовут Егором Алексеевичем)))
А ты мне пророчила в мамонтах ходить, а я вот на месяц раньше родила)))
Спасибо за поздравления!!! 15.07.2002 19:31:23, Чуча

Правда какие прения вызвало в рядох дедушек! Ужас! Полное имя решили дать Георгий) Но мама с папой зовут Егором Алексеевичем)))
А ты мне пророчила в мамонтах ходить, а я вот на месяц раньше родила)))
Спасибо за поздравления!!! 15.07.2002 19:31:23, Чуча

14.07.2002 16:17:17, Lolic

Привет! Добро пожаловать! И принимай наши поздравления и самие наилучшие пожелания!!!:)))
14.07.2002 15:02:57, Мурлыка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.