у вас возникала ситуация, когда вас пытаются соблазнить?
Сегодня зашла к старому приятелю, причем с ребенком. Он пытался меня поцеловать. Девчонки, может это и смешно звучит, но я человек старого воспитания. И просто люблю своего мужа. Просто вдруг так страшно стало, я поняла, насколько сильно я его люблю. Не могу подписаться, извините, муж иногда сюда заходит...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
измена мужу. Легкий опрос
13.07.2002 22:27:14, временный аноним44 комментария
:)) Ой, кто бы меня соблазнить попробовал :)) Не хочут, гады!! Они тута оченно сурьезные, мужики эти!
А мужа свово тоже люблю и изменять не собираюсь, а просто пофлиртовать люблю :) 14.07.2002 17:58:20, Танья
А мужа свово тоже люблю и изменять не собираюсь, а просто пофлиртовать люблю :) 14.07.2002 17:58:20, Танья
А зря не подписалась - муж, по-моему, был бы на седьмом небе от счастья!
Совет да любовь! 14.07.2002 16:20:23, Gaechka_A
Совет да любовь! 14.07.2002 16:20:23, Gaechka_A

Я тоже строгого воспитания и люблю мужа и не представляю как кто-то кроме мужа меня может обнимать и целовать! А живем вместе 10 лет 14.07.2002 12:45:51, вишня

:) Я первому мужу вот так вот и изменила :)) Но мне было это оччень нужно!
14.07.2002 17:59:13, Танья

А что считать изменой?
Просто ухаживания или даже секс - не есть измена. 14.07.2002 02:55:45, Ella_Kasht
Просто ухаживания или даже секс - не есть измена. 14.07.2002 02:55:45, Ella_Kasht
как то поссорились с мужем, я пошла по магазинам, чтоб успокоиться , ну и думаю, если будут приставать, буду знакомиться( ну оч. злая была на мужа), ну что ты думаешь, при первой же попытке познакомиться, начала обручалку показывать(ребенка тогда еще не было), всякую чушь нести лишь бы отвязался( хотя и парень ничего был), и домой полетела мужа целовать:))) а с коляской только турки пристают, да немцы старые,их сразу в игнор:)))
13.07.2002 23:53:47, Мурлыка
не,у нас даже молодые и приличные цепляются...ко мне вообще умудрился один в бассейне пристать, весь кайф поломал:(
14.07.2002 00:57:10, Шутка
Во-во, тут только турки такие. В Москве я себя прошлым летом человеком почувствовала - в метро знакомились и всяческие знаки внимания оказывали мужчины, а эти млин....
14.07.2002 18:00:52, Танья

знаем мы этих кайфоломщиков:)сразу пытаются знание русского показать, ко мне как то немец подходит и говорит: сахар! я:?????, а он мне: разве это не "гутен таг" по-русски:))) а когда работала, ко мне один немец обращается:"бабушка", ну и дальше по-немецки, оказывается "девушка" хотел сказать, да память подвела, а я потом 2 дня маски омолаживающие делала:)))))
14.07.2002 01:10:16, Мурлыка
классно, я солидарна с вами, сама в шоке была недавно, я ж типа не просто так замуж и дите, я ж типа по любви... не понимают...
13.07.2002 23:21:41, Марженка
Ничего такого не произошло. Возможно приятелю вы нравитесь и он как бы проверил и ваше отношение к нему. Это хорошо ,что случай явился сигналом к тому, чтобы всплеснулись ваши чувства к мужу. А вести себя надо как обычно ,ведь ничего не произошло. А заходить к друзьям -это вполне НОРМАЛЬНО для НОРМАЛЬНОГО человека.
13.07.2002 23:10:02, MamaMichelle
вот по поводу "проверки" другом...не знаю...по-моему,взрослые люди,тем более хорошие друзья,могут просто поговорить,поделиться теми или иными чувствами и переживаниямии...имхо три рза...
13.07.2002 23:13:21, Шутка

Это так думают почти все женщины ,а мужчины случаются непредсказуемые. Это я лично так ОБЪЯСНИЛА его поведение в данном случае. Ведь автор не говорит о нем, как об отрицательной личности.Он -хороший друг семьи. Но если он-человек с отклонениями в плане людских отношений ,то тогда и разговор другой.
13.07.2002 23:37:30, MamaMichelle

Ой у меня столько знакомых друзей-мужчин, с которыми я хожу в рестораны просто пообщаться, из Москвы многие прилетают - встречаемся, муж прекрасно к ним относится, многие у нас останавливались, и если они меня чмокают в щёчку - это еще ничегошеньки не значит. Выходит, я их всех тоже провоцирую?
14.07.2002 18:04:22, Танья
Но ведь она не предполагала этого.А в своих моральных качествах настолько уверена ,что не боится искуситься если произойдет что-нибудь подобное. Я думаю ,что после этого случая уже подумает, прежде ,чем навестить такого любвиобильного друга без сопровождающих.:)))
13.07.2002 23:42:47, MamaMichelle

все-таки вывеска "спровоцировала сама" очень субъективна:) 13.07.2002 23:18:03, Шутка
и у меня был такой друг, эхх, далеко мы теперь, я его дружбой оч. дорожила , да и он моей, а сейчас потеряли все контакты,на самом деле я не верила в дружбу между мужчиной и женщиной, пока сама не поняла, что такое муж-женская дружба:)))))
14.07.2002 00:32:29, Мурлыка

отвечаю спокойно отказом-спасибо,у меня есть муж,его и люблю:)) большинство успешно ретируется,самые нахальные посылаются мной наглым образом сами знаете куда:) после таких случаев просто готова на небеса воспарить от любви к мужу-очень чувства обостряются:))
к подобным происшествиям отношусь спокойно,так как у нас очень много молодых девушек с ребенком и без мужа,к тому же люди тут все друг другу улыбаются-видимо,некоторые неправильно истолковывают "дежурные" улыбки-ну,с кем не бывает:)) 13.07.2002 22:42:03, Шутка
да просто... А как мне теперь вести себя с ним? не смотря ни на что, я его очень люблю, родной человек ведь...
13.07.2002 22:44:08, временный аноним

с приятелем ентим, черт бы его побрал!
13.07.2002 22:51:30, временный аноним

кстати,я бы так и сделала,пусть даже на некоторое время,так как вряд-ли бы смогла доверять и довериться такому вот человеку,просто я бы начала ожидать от него всегда подвоха,а такое общение,построенное на недоверии,меня лично не устраивает. 13.07.2002 22:56:10, Шутка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.