Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

От врача

Всем приветик, а вот и мы с несвоевременным отчетиком от врача!
Сегодня Филипке ровно 6 недель и мы были с ним на третьем обследовании (так называемом здесь U3).
В общем, скажу я вам :) Взвесили нашего пупсика наконец то! 5750 г! То есть с рождения на 1700 поправились. Но :( Не выросли :)) Те же 55 см нам намерили. Просто думаю в роддоме схалтурили :)
Сделали узи бедер, сделали проверку слуха! Помните, я плакала? Вот, все нормально теперь, в этот раз все замечательно оказалось.
Филипка вел себя примерно, смотрел на врача внимательно, плакал только на узи.
Еще нам дали витамин К в ротик.
А еще дядя врач крутил вертел моего ребенка как хотел, взял за ножки и вниз головой опустил :) Зачем - я не поняла.
А еще поговорили о питании, в отдельном топике изложу, интересно, что вы думаете:)
В общем, все тьфу тьфу три раза нормально.
12.07.2002 14:03:36,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Professor
Рост в таком возрасте трудно правильно измерить, моя тоже первые 3 месяца то вырастет. то укоротится - если верить записям в карте :о))) 13.07.2002 09:14:25, Professor
Maultasch
Тань, меняй смело врача. И постраховке можно найти хорошего врача тоже. 12.07.2002 19:08:07, Maultasch
Maultasch
Это было к сообщению про питание. 12.07.2002 19:26:28, Maultasch
:) Я поняла. Так то он дядечка хороший, но в этом плане видимо не просвящен или просвящен по-своему. 12.07.2002 20:59:37, Танья
Молодец богатырь!!! (тттчнс) :)все точь точь, как у нас, мы тож до U3 1700г набрали, только 56 см были:)))) 12.07.2002 18:31:48, Мурлыка
Во богатырь! А мы 4 кг :(( Миниатюрная у нас девочка:)) 12.07.2002 17:51:29, SLok
Eugin
Вот и хорошо!
Тань, мы вас ни в жисть не догоним :(( Как бы ни старались. Мы тока 4500 где-то :))) Да и в общей сложности где-то 1200 за 6 недель прибавили :))) Видно придется другой ориентир нам для Вальки искать, а то друг-баварец уж больно шустро набирает :))))))))
Точно вы соску в пивко ребенку кунаете - для вкуса и калорийности!!! :))))
12.07.2002 14:13:36, Eugin
Olja
Вас послушаешь обеих - у меня одни комплексы... Мы за 6 недель первые набрали 930 грамм только.... Вообще за первые два месяца 1530... 12.07.2002 14:20:02, Olja
А нам 10,5 недель, а прибавили мы 2330. Наверное, это много?... Девчонка моя весит 5380. :) 12.07.2002 17:51:51, Ania
Так вы поменьше нас были когда родились :) Вот и набираете хорошо! Так держать! 12.07.2002 18:57:13, Танья
Eugin
Но ты ж никого не слушала и на всех наплевала :)))) И правильно делала!!! 12.07.2002 14:34:11, Eugin
:))) Ты не поверишь, они говорят, что мое РУССКОЕ молоко тому виной :))))) Издеваются! :)))) 12.07.2002 14:18:46, Танья
Eugin
Ну так! А мы все на баварское пиво :))
Послала письмо :)
12.07.2002 14:31:37, Eugin
Olja
Здорово! Прибавили просто супер! (А вот мы в 4 только 5850 весили...) А ты все за молоко переживала... 12.07.2002 14:08:13, Olja
Eugin
Привет! Как дела ваши? 12.07.2002 14:19:30, Eugin
Olja
Да у нас все хорошо, нам уже 4 с половиной. У меня просто времени нет в инет вылезать, все не до этого как-то. Мы вот прибавляем не очень, но врач говорит, что все о-кей. Кормлю только грудью. Но он ест раз 5-6 за сутки, ночью хорошо спит. Первый раз часов 8-10, и потом немного. Так что высыпаемся. Много чего умеем, особенно меня умиляет наще последнее достижение - с ногами играет, вот сосать пальцы ног пару дней назад начал, до этого две недели просто их в рот тянул, но не сосал, носки с себя любит снимать. С игрушками во всю играем - берем, поднимаем, если уронили, перекладываем из руки в руку, вертим во все стороны, ну, и в рот тянем, ессно! На животе любим учиться ползти, но пока не получается:) Славка очень веселый, его все смешит, он много смеется, когда я ем, подкидываю мяч и т.д. Обожает смотреться в зеркало, смеется своему отраению и трогает там себя ручками... Отзывается на свое имя, сразу смотрит... Много чего... Всего и не расскажешь.....Он молодеса у нас! 12.07.2002 14:28:56, Olja
Eugin
Вот и хорошо. Рада за вас очень. Оль, отставшей от жизни маме скажи хоть
КТО УИМБЛДОН-ТО ВЫИГРАЛ???
12.07.2002 14:33:24, Eugin
Olja
Я теннисом не интересуюсь:) исключительно футболом и олимпийскими играми:) 12.07.2002 14:35:42, Olja
Eugin
:))) Ладно, придется на сайт сходить. Телек совсем не включаю :)))
А я раньше хорошо играла, теперь только по ящику смотрю и играю редко и уже не профессионально.
12.07.2002 14:37:50, Eugin
Olja
А я телек постоянно смотрю, раньше за мной такого не наблюдалось.... Зато в курсе всех новостей, раньше никогда не знала, что в мире творится... То есть я не столько смотрю, сколько слушаю.... 12.07.2002 14:40:36, Olja
Eugin
А я наоборот. Ничего не смотрю, чтоб Вальке хламом всяким информационным мозги не забивать...Не особенно страдаю, вот Уимблдон только просмотрела... 12.07.2002 14:58:27, Eugin

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!