Всем приветик, а вот и мы с несвоевременным отчетиком от врача!
Сегодня Филипке ровно 6 недель и мы были с ним на третьем обследовании (так называемом здесь U3).
В общем, скажу я вам :) Взвесили нашего пупсика наконец то! 5750 г! То есть с рождения на 1700 поправились. Но :( Не выросли :)) Те же 55 см нам намерили. Просто думаю в роддоме схалтурили :)
Сделали узи бедер, сделали проверку слуха! Помните, я плакала? Вот, все нормально теперь, в этот раз все замечательно оказалось.
Филипка вел себя примерно, смотрел на врача внимательно, плакал только на узи.
Еще нам дали витамин К в ротик.
А еще дядя врач крутил вертел моего ребенка как хотел, взял за ножки и вниз головой опустил :) Зачем - я не поняла.
А еще поговорили о питании, в отдельном топике изложу, интересно, что вы думаете:)
В общем, все тьфу тьфу три раза нормально.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:) Я поняла. Так то он дядечка хороший, но в этом плане видимо не просвящен или просвящен по-своему.
12.07.2002 20:59:37, Танья
Молодец богатырь!!! (тттчнс) :)все точь точь, как у нас, мы тож до U3 1700г набрали, только 56 см были:))))
12.07.2002 18:31:48, Мурлыка

Тань, мы вас ни в жисть не догоним :(( Как бы ни старались. Мы тока 4500 где-то :))) Да и в общей сложности где-то 1200 за 6 недель прибавили :))) Видно придется другой ориентир нам для Вальки искать, а то друг-баварец уж больно шустро набирает :))))))))
Точно вы соску в пивко ребенку кунаете - для вкуса и калорийности!!! :)))) 12.07.2002 14:13:36, Eugin

А нам 10,5 недель, а прибавили мы 2330. Наверное, это много?... Девчонка моя весит 5380. :)
12.07.2002 17:51:51, Ania
Так вы поменьше нас были когда родились :) Вот и набираете хорошо! Так держать!
12.07.2002 18:57:13, Танья

:))) Ты не поверишь, они говорят, что мое РУССКОЕ молоко тому виной :))))) Издеваются! :))))
12.07.2002 14:18:46, Танья

КТО УИМБЛДОН-ТО ВЫИГРАЛ??? 12.07.2002 14:33:24, Eugin

А я раньше хорошо играла, теперь только по ящику смотрю и играю редко и уже не профессионально. 12.07.2002 14:37:50, Eugin

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.