Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похудание
как худеть и кормить малыша? Как? Очень хочется...а то чего то пухну...:(
12.07.2002 12:24:55, МАРГО
17 комментариев

ИМХО больше двигаться и быть на солнце (ускоряется обмен веществ).
А так оно ведь само пройдет примерно к 9 мес :)
Если хо есть поменьше, то можно за 20 мин перед едой стакан простой воды.
:) 12.07.2002 15:48:30, Detka
А так оно ведь само пройдет примерно к 9 мес :)
Если хо есть поменьше, то можно за 20 мин перед едой стакан простой воды.
:) 12.07.2002 15:48:30, Detka

Прокормить долго. Кормлю уже почти 2 года. Спортом не занимаюсь, ем по полной программе, включая сладкое. Вес на 6 кг ниде чем до беременности. Процесс похудания начался сам после года кормления. И вокруг много подобных примеров.
12.07.2002 13:27:38, Cloud9

А худеть во время кормления можно, надо только грамотно подбирать продукты, чтоб малыш не страдал от нехватки витаминов. Но от фруктов и овощей (кроме картошки) и не поправляются!!!
И посмотри в зеркало повнимательнее - точно надо худеть-то? Удачи :) 12.07.2002 13:09:32, Eugin

У меня самый любимый продукт сыр, а его мне есть уже можно, поэтому я все другие ограничения и не считаю за ограничения :)))
Попробуй с этой точки зрения пересмотреть свое меню - ограничиваться будет значительно легче!!! А что убрать посмотри в том файле, что я тебе присылала. 12.07.2002 13:37:39, Eugin

Может попробовать есть меньше? :) А если серьезно то мой опыт: я за время беременности поправилась на 15 кг с 64 до 79. Из роддома вышла -12. За месяц что с малой похудела еще на 5 и теперь вешу 62 (то есть меньше чем до), при этом остался чуть живот, ну и грудь - то есть когда спадет это буду ваще дюймовочка. Худеть продолжаю. С молоком тттчнз все в порядке
Я не знаю от чего это и может это не нормально, но я так думаю что
1. Так как у малой постоянные диатезы я почти ничего не ем (овсянку, картошку, отварную курицу, овощные супы, йогурты, воду) - то есть никакого сладкого и мучного как раньше
2. Этва жуткая жара... я по натуре водохлеб, выпиваю около 3-4 литров жидкости сейчас, и почти все выходит вместе с потом, и , наверное жиром... 12.07.2002 12:39:36, sneshinka
Я не знаю от чего это и может это не нормально, но я так думаю что
1. Так как у малой постоянные диатезы я почти ничего не ем (овсянку, картошку, отварную курицу, овощные супы, йогурты, воду) - то есть никакого сладкого и мучного как раньше
2. Этва жуткая жара... я по натуре водохлеб, выпиваю около 3-4 литров жидкости сейчас, и почти все выходит вместе с потом, и , наверное жиром... 12.07.2002 12:39:36, sneshinka
Я наверное уже в 10 раз повторюсь, но я фанат питания по группам крови. Точнее даже не я, а муж, во мне -то 46 кг, поэтому мне без надобности, а муж сбросил за 4 месяца !31кг! Это не реклама, а факт.
12.07.2002 12:30:56, Танечка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.