А с какого возраста можно давать каши:
1. с глютеном
2. молочные.
Что-то я как-то не могу найти у себя ничего.
И еще, мамы в Европе и те, которые знают.
Я что-то не могу найти кашу рисовую безмолочную. Есть только кукурузная.
Рисовые каши есть у Хиппа, Нестле, Милупы? (про американские и русские не пишите, нет тут ничего такого).
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Из названных фирм,только Милупа действительно рисовая безмолочная(и выбор у них очень богатый). Хипповские рисовые хлопья-50/50 вода с молоком.Нестле,в основном,как спец.Brei,
для аллергетиков,от поноса.Humana рисовую не встречала,а остальные каши очень сладкие((( 12.07.2002 02:25:28, ГаБи
для аллергетиков,от поноса.Humana рисовую не встречала,а остальные каши очень сладкие((( 12.07.2002 02:25:28, ГаБи

Мы кушаем Nutricia, рисовая кашка. Вкусно, нравится. Есть Nestle, но нравится меньше, она с ванилью.
11.07.2002 22:49:49, Алёна из Голландии
У Милупы есть роскошная рисовая безмолочная каша, которой мы начинали прикармливаться. Поскольку у нас с вами есть общая граница, то, надеюсь, найдете. :)))
11.07.2002 20:57:41, lenka-penka
Фиг с маслом! Теоретически она есть. Практически я обошла в округе все магазины, где есть широкий выбор детского питания, рисовой безмолочной милупы НЕТ.
11.07.2002 21:09:48, Maultasch

через неделю-две можно попробовать кашу с глютеном и молочную. Если реакция организма нормальная, Вам не о чем беспокоиться.
11.07.2002 19:57:36, eXposE

Так у Hipp рисовая каша разве с молоком?? А Гербер у вас продается?
Молоко не рекомендуется до года в любом виде, как я понимаю. 11.07.2002 17:45:16, Пелагея
А можно я влезу?
А как же нас наши мамки кормили коровьим молоком и манной кашей и еще многим чем? Тогда ведь не было всяких там нестле, гербер. хипп и т.д. и т.п. 11.07.2002 19:01:54, Бестия
Сорри что влезла, мама моя говорила, что она сама варила кашу на своем (грудном) молочке. Говорит так многие делали, т.к. тогда всем рекомендовали сцеживаться.... почти заставляли. А выливать сцеженное было жалко! =)))
12.07.2002 01:13:01, MaMasha
Ну ведь выросла же, детенка сделала;-))) Это сейчас все продвинутые, в конфе общаются, журналы модные читают, а раньше же такого не было ничего.
12.07.2002 00:14:17, Бестия
Про Хипп, Нестле и Милупу. Как написала, так дошло до меня в их сайты глянуть. У Хиппа и Милупы есть рисовая безмолочная каша. У Нестле есть только Sinlac - нечто супер-диетическое для аллергиков (наверное Ромашке и Пятачку подошло бы).
про молоко вопрос такой. в состав молочных каш входит не само молоко, а молочная смесь, т.е. то, чтодетям дают в бутылочке ВМЕСТО маминого молока. неужели это тоже до года не рекомендовано? а как же тогда молочные смеси? 11.07.2002 18:12:28, Maultasch
Молоко не рекомендуется до года в любом виде, как я понимаю. 11.07.2002 17:45:16, Пелагея

А как же нас наши мамки кормили коровьим молоком и манной кашей и еще многим чем? Тогда ведь не было всяких там нестле, гербер. хипп и т.д. и т.п. 11.07.2002 19:01:54, Бестия

У меня много мнений на тему того, что моим родителем НЕ СТОИЛО со мной делать. И манную кашу давать тоже на воде можно. И рис - обычный.
11.07.2002 19:06:30, Пелагея

Выросла. Но СТОЛЬКО проблем, которые надо решать!!! Внутренних, не внешних:(. Очень хотелось бы детям этого не передать.
12.07.2002 04:34:52, Пелагея

про молоко вопрос такой. в состав молочных каш входит не само молоко, а молочная смесь, т.е. то, чтодетям дают в бутылочке ВМЕСТО маминого молока. неужели это тоже до года не рекомендовано? а как же тогда молочные смеси? 11.07.2002 18:12:28, Maultasch
Белок в коровьем молоке очень аллергичен, как я понимаю. Дают детям - если есть реакция - переводят на безмолочную смесь. На соевую. Но у них выбора нет. А у тебя - есть. Так и зачем???
А молоко в той молочной смеси - я не знаю, как переработано. 11.07.2002 18:21:39, Пелагея
А молоко в той молочной смеси - я не знаю, как переработано. 11.07.2002 18:21:39, Пелагея
Я стала давать через месяц после не с глютеном. Вообще - я верю, что после того, как ребенок ползать начинает и всякое дерьмо в рот тащить - единственное, что может его защитить - это грудное молоко. То есть тут уже глютен-не глютен - он червяков будет на природе пытаться есть. И должна быть система защиты у организма от этого.
И я видела ссылки на исследования, что если кормишь грудью - то глютен не так "ядовит" - то есть аллергия не развивается или развивается с меньшей вероятностью. Но я этот вопрос не исследовала как следует, так что ты можешь сама еще информацию поискать. 11.07.2002 18:54:40, Пелагея
И я видела ссылки на исследования, что если кормишь грудью - то глютен не так "ядовит" - то есть аллергия не развивается или развивается с меньшей вероятностью. Но я этот вопрос не исследовала как следует, так что ты можешь сама еще информацию поискать. 11.07.2002 18:54:40, Пелагея
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.